如何在法国驻纽约总领馆申请申根签证?

来源: 问完就走 2011-09-16 11:01:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (802 bytes)
本文内容已被 [ 问完就走 ] 在 2011-09-19 12:00:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在纽约的法领馆网站上,有这么一段:

confirmed and personal reservation by fax from the hotel(s) in France and in the Schengen countries to be visited and which must be sent directly to you and not to the Consulate, confirming your reservations for each night you will spend in France and the Schengen States (we do not accept emails nor online internet reservation confirmations)

芝加哥和旧金山的法国领事馆的网站都没这段要求,难道是纽约领馆的要求几年没更新了?现在还有多少人有传真机,我不说法语,怎么要求旅馆发传真(如果旅馆还有传真的话);如果我在网上定的旅馆呢,找谁发传真去?

谁有类似经验吗?多谢多谢。

所有跟帖: 

供参考 - 我是08年在纽约的法领馆申请的签证,让旅馆发传真没问题。 -Ycart- 给 Ycart 发送悄悄话 Ycart 的博客首页 (267 bytes) () 09/16/2011 postreply 12:30:35

多谢。我打算定希尔顿之类,肯定有英文。真麻烦,还得去搞个传真机,幸好家里有电话,否则只有手机就惨了 -问完就走- 给 问完就走 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2011 postreply 12:44:45

单位里应该还有传真机吧?反正就一页纸。 -Ycart- 给 Ycart 发送悄悄话 Ycart 的博客首页 (68 bytes) () 09/16/2011 postreply 13:06:10

谢谢。单位有传真,麻烦而已。纽约领馆干吗搞得比别处复杂呢。搞定后再来请教玩得事。 -问完就走- 给 问完就走 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2011 postreply 13:17:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”