速滑滑雪板

来源: 发奖 2011-08-31 15:47:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (927 bytes)

数年前在下曾在这个版面询问过购买滑雪用具的问题,当时得到不少帮助。明知是个旅游论坛,只是在下经常来此游逛而已。惭愧,这次来还是购买滑雪板的问题。

连续几年几乎没两星期就去滑雪,滑得多了就有些感觉了。十岁的孩子也已经通过了所有级别的课程,并且参加了滑雪队的试训(其实就是玩)。这个季节,决定参加滑雪队,今后很多周末和假期都会花在雪场里了。眼下一个直接问题,就是该购买合适的滑雪板。

这支队以slalom为主,小迴环吧。应该买什么样的雪板哪?曾经问SportsAuthority和AnyMountain的雪板铺面的售货员,他们说店里只卖休闲性质的雪板,竞技性质的没有。我有两个选择,要么去雪场那边的专业店,要么邮购。去一趟雪场实在是麻烦,好几个小时的路程,还不一定能买到。邮购哪,至少得知道需要什么性质的雪板,然后再精确到品牌和型号。可是我连速滑雪板有什么要求也不知道,斗胆在这里提问,望先进指点一二。如果旧金山湾区就有现成的,那就更好了。

我只知道雪板的硬度似乎要加强,别的比如材料,形状,牌子型号,商家,都不甚了了。

多谢!

所有跟帖: 

我还记得你那时问的滑雪用具问题呢,转眼都专业的了 :-) -wunderlust- 给 wunderlust 发送悄悄话 wunderlust 的博客首页 (933 bytes) () 08/31/2011 postreply 17:57:22

这事一两句话讲不清楚,要说品牌Rossignol是雪板里的No.1, 除了雪板,雪靴也很重要,水平越高靴子要求越瘦越紧。 -云燕假日- 给 云燕假日 发送悄悄话 云燕假日 的博客首页 (238 bytes) () 08/31/2011 postreply 21:47:21

谢谢wunderlust和云燕假日! -发奖- 给 发奖 发送悄悄话 (265 bytes) () 09/01/2011 postreply 15:39:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”