边走边拍:爱在剑桥(组图)

来源: 莫大先生 2006-01-15 22:27:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6096 bytes)
本文内容已被 [ 莫大先生 ] 在 2006-01-25 18:53:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
来英国好久,一直没有去过传说中的剑桥,简直是太不像话了。圣诞节假期,哪里不去也一定要去剑桥参观参观,体验一下那浓浓的学术气氛

坐了三个多小时的coach,到剑桥都快吐了。不过见到在剑桥的老同学,还是非常高兴的。他先带我在town centre 到处走了走。。。真是人山人海

圣诞节要到了,商品打折很凶,还看到一些3折的,难道大家逛街也是为了抢购?不过据说剑桥的小街上,人总是相当多的

一个个学院坐落在闹市区的各个角落,不经意之间已经与某些门脸不明显的college擦肩而过。每当我朋友提醒我这是某某学院,那是某某学院的时候,我总是感到特别惭愧。目光扫过的地方居然没能发现这些神圣的学府,若非被人提醒,就都匆匆的在眼前溜过了。科学不也正是如此么?!善于观察和思考才能捕捉到更多的细节,做出更多的学问。

圣约翰学院很气派,景色也很宜?br>

这长长的走廊,曾经走过多少伟人呢?也许每一块石头,都记载了一个故事

三一学院也是必须要参观的。其实走的比较匆忙了,很多景点现在倒不能记得具体在什么位置拍摄的了

Queen's College里的木桥

国王学院

在国王学院后湖里荡舟的旅客

最后还有这张竖着的

旅行结束了,离开的时候,很有些留恋,送给自己一路顺风这首歌吧,希望有机会还能再次参观剑桥,拜访老友

所有跟帖: 

回复:边走边拍:爱在剑桥(组图) -161139- 给 161139 发送悄悄话 (135 bytes) () 01/16/2006 postreply 13:12:22

我也有一些照片。 -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 阿姗 的博客首页 (1780 bytes) () 01/16/2006 postreply 14:48:50

回复:边走边拍:爱在剑桥(组图) -170138- 给 170138 发送悄悄话 (25 bytes) () 01/17/2006 postreply 13:40:32

眼睛真尖啊。作者说是用摄像机拍的。 -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 阿姗 的博客首页 (0 bytes) () 01/19/2006 postreply 21:06:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”