澳门那段很写实,我亲身经历过。一次我跟一个外国朋友

来源: KTM 2010-12-12 10:38:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1172 bytes)
本文内容已被 [ KTM ] 在 2010-12-13 19:05:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 旅游“性”趣:遭遇性工作者行写好2010-12-12 09:06:30

去澳门葡京大赌场玩,他不会table game,我们就在外围玩老虎机。跟你形容的一样,三三两两的北姑总是伺机跟你搭话。她们全是以旅游名义进入澳门,由当地黑社会安排在赌场等地拉客。如果你注意观察,她们隔一会儿就会聚拢在一个当地男子周围,然后这名大哥会给小姐布置任务,谁上哪边,或应该重点盯住哪位客人。

话说我们也被关照了一下,其实跟“行写好”说的一样,只要身边没女伴的客人基本都会被关照。下面是我们之间的对话:

小姐:先生要不要上楼休息一下?

我:去哪休息?

小姐:就在饭店楼上。

我:你有在这包房?

小姐:是啊(其实是澳门黑社会给包的,大家有生意时可以用)。

我:现在刚下午两点,去休息是不是太早了?

小姐:你以为上来就那啥,咱们可以先玩点别的什么的。

我:那你问问我朋友,我陪他来的,主要看他的意思(其实我知道小姐不敢跟外国人说话)。

小姐:你是说边上那个黑人?(什么眼神啊,我朋友虽是印度裔,肤色深点,但也不至于被认成黑人,看来小姐没怎么见过世面)

如我所料,小姐没敢上前搭话,但还是死缠着我不放。最后因为在我这耽误了不少功夫但一无所获,小姐恼羞成怒,从我的bucket抓走一把coins,直接在旁边的机器上玩了起来。我很生气,吼了她一句“住手,你这么搞,赢了算谁的?”

所有跟帖: 

哈哈,很少见着你老弟搞笑,最后一句有水平。 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 12/12/2010 postreply 10:52:23

哈哈。K兄还能说上那么多话 -行写好- 给 行写好 发送悄悄话 行写好 的博客首页 (141 bytes) () 12/12/2010 postreply 10:58:12

哈,表现得还蛮镇定的嘛!毕竟是常在夜店里混的主儿... 赫赫... -云燕假日- 给 云燕假日 发送悄悄话 云燕假日 的博客首页 (58 bytes) () 12/12/2010 postreply 13:09:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”