提提神,发一些有趣的图片

来源: 999朵玫瑰 2010-08-14 21:30:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4630 bytes)
1)请猜一猜这照片中的黑衣人是什么人. 我是在世博会一个卖纪念品的店前看到这些人.刚看到真吓了一跳.因为这些人看起来杀气腾腾,觉得怎么黑社会跑世博来了.我现在也没搞清楚这是些什么人.朋友说很象军队里的人.因为看站姿和一般人不一样.大伙觉得如何.

2)这是我在广州一个候车室里拍到的标语.我看不太懂它的意思.有懂的给解释一下.

3)还是上面那个侯车室里的餐馆.啥时有个加州牛肉面大王了,在加州好象没见过.那个候车室四个吃饭的店,三个是和美国沾边的,呵呵.只有一个是正宗的中国饭菜.

最左边那家叫Happy_Tom,不知是吃啥的.

4)原谅我的技术不大好.不过标语应该还看的清楚:足疗是调节亚健康最快捷有效的方法.

5)叫你别摸.别坐行不

5)睡得真香啊.

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 终于完整的看了一集非诚勿扰
  • 中国房子的寿命
  • 给同学们讲个刚亲眼看到的笑话
  • 回国见闻之同学聚会(2)
  • 回国见闻之同学聚会(1)
  • 所有跟帖: 

有趣!加州牛肉面大王其实是一台湾川籍老兵移民加州后 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (150 bytes) () 08/14/2010 postreply 21:54:41

有名有姓的,还川籍,还老兵,从哪听来的? -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 移民大法师 的博客首页 (0 bytes) () 08/14/2010 postreply 22:35:46

小老弟不服哇?你上网搂搂去,东四西大街大豆腐胡同北头儿的 ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (48 bytes) () 08/15/2010 postreply 20:46:02

人挺多,我在旁边上班. -石全- 给 石全 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 00:21:40

他是人家打佯的时候去的,当然没有什么人了. -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 移民大法师 的博客首页 (0 bytes) () 08/15/2010 postreply 01:01:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”