这是个单身妈妈,一人养大两个孩子,还带着他们去了很多地方

来源: 超级馋嘴小猫咪 2010-06-30 11:43:51 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (828 bytes)
一个伟大坚强的妈妈
她写的一段经历:

我在31歲那年轉業,當英語家教,雖然收入不穩定,但抱持著量入為出的觀念,一邊存錢,一邊玩樂.(PS.我33歲時,先生因病過世,並無留下任何財產.只留下負債20萬,哭了一年,不知所措,因為孩子,我又再次勇敢的站起來.感謝他們需要我,讓我有理由好好的活著.)

妳一定無法相信在1997年,我沒錢時,標了一個會去歐洲玩(第二次去),就是這次,讓我下定決心,一定要帶我的孩子去自助旅行,希望可以徹底顛覆他們的想法,希望他們有個不同於別人的人生.

所以利用寒暑假,我們開始旅遊,謝謝我的家長學生們,願意等我回來再上課.雖然旅遊時少賺了錢,但看到孩子的改變,比賺錢值得多了.有所失,才能有所得.

我們三個人目前的關係,朋友多於母子,亦師亦有,彼此互相學習,互相分享.我已做好心理準備,幾年後,或許我們各奔前程,只會在電腦上碰面了

她的博

所有跟帖: 

她去过的地方 -超级馋嘴小猫咪- 给 超级馋嘴小猫咪 发送悄悄话 超级馋嘴小猫咪 的博客首页 (721 bytes) () 06/30/2010 postreply 11:51:16

Qiang -y2001- 给 y2001 发送悄悄话 y2001 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 13:50:31

穿越时空??? -shutter- 给 shutter 发送悄悄话 (63 bytes) () 06/30/2010 postreply 17:24:25

穿越了3回呢 -changjia- 给 changjia 发送悄悄话 changjia 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2010 postreply 18:57:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”