我也知道啊,可是选择不多,这是我做计划时候的思考过程:

来源: 顾剑 2009-09-28 16:57:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1047 bytes)
本文内容已被 [ 顾剑 ] 在 2009-09-29 09:41:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 很奇怪陈布达不出名,就只听说陈佩斯顾剑2009-09-28 15:23:12
明年的旅行排满了,夏天又要回国讲学,安排不了东欧这条路线(波兰-匈牙利-斯洛文尼亚-克罗地亚-黑山,可能的话想加上塞尔维亚)。而这次中地中海之行,只有不到10天,马耳他之前的行期全都已经定下了,而之后,还有将近3个星期呢,我们寒假长,所以想,如果去以色列的话呢,就去了,如果不去呢,那么去哪里?

计划中的墨西哥-古巴线,已经排定了明年3月,这个短,正好春假。

计划中的伊朗线,倒是可以考虑(马耳他飞伊朗),可是现在鹌鹑姐又说落地签比较紧。(伊朗确实是我计划中的一条线,也还没排定日程呢)。

东非,时间肯定不够,而且季节不对的话,看不到动物迁徙的。

南极,倒是正好夏季,可是从马耳他接南极,这个链接有点奇怪。总要找个离开马耳他近的地方吧?所以就想到了,干脆去黑山和杜布罗夫尼克。那里是亚得利亚海边,不会冷到那里去。

然后,既然去克罗地亚了,那么东欧这条既定路线,就是已经走了,那就索性走全了这条线吧!虽然知道匈牙利和波兰会很冷,但是去年冬天也去了柏林-德累斯顿-布拉格-维也纳-萨尔斯堡了,虽然比波兰暖和点,可也算是个适应性训练了。

于是,就把东欧路线,作为万一不去以色列时候的替补了。当然,如果去以色列的话,那就都谈不上了。

所有跟帖: 

匈牙利和波兰都是盛夏很热冬天又很冷的地方,最适合春秋去. -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (179 bytes) () 09/28/2009 postreply 22:04:56

突尼斯已经在日程中排定了,但是没想去摩洛哥 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (88 bytes) () 09/29/2009 postreply 06:52:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”