温哥华掠影(三)--- 北温吊桥,冬奥会赛地!!

来源: 凡人小事儿 2009-08-23 17:49:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7311 bytes)
本文内容已被 [ 凡人小事儿 ] 在 2009-08-24 11:17:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

温哥华北部著名的吊桥,是游人必去的地方之一,吊桥看着不长,真走上去,那控制不住地摇晃和身边巨大的落差感,有心脏病的人还是要小心的!!

其实什么事情都是要亲自实践的,有些事情看着简单,真的体验时,还是常和想象有距离的。以我来讲,没有恐高症,小时候甚至练过几天高空跳伞,眼前的桥简直就是小菜儿一碟儿!!!
        我第一个冲了上去!!别说真不能往2边看,一看就觉得小腿儿肚子要抽筋!!太甚的慌了!年龄不饶人拉!!这时几个中学生跳笑着挤着跑过去,这下好了,吊桥剧烈的晃动,使人不看下边都不行!!我家孩子天生胆小,直说:妈,我真害怕,想爬过去!!

我们后面的一个英国老头干脆就闭上了眼,紧抓着绳子,喘着粗气等着,其实我也心慌,听朋友说前几年一个妇女带孩子走桥时,就是因为晃动太厉害,怀里的孩子脱手真的掉入了深深的峡谷里!!!想着,走着,也就过来了。
         一个感觉,减肥呀!!一是人多,想快走不行!!二是害怕回头不行,道太窄!!

建议不要在周末人多地时候去,人少的时候还是很好玩的。

公园的全称!!

公园进门处,很别致的老式摆设!!

特色餐厅门口歌手在演唱!!

小导游在休息,他会为游客讲述吊桥的历史

到了!到了!!长长的吊桥刺激感官!!

看一眼桥下的河水吧!很宽的河面怎么这么小了??

边贴图边看PP,感觉好像还行,不算太高!!其实还是很高的!!可能角度问题,纵身感不很强。

水面倒映的蓝天!!

终于走过去了,喘口气,歇会再说回去的事情!!

冬奥会就要召开了,赛场是一定要去看一下的!!从市里开车约2小时就到了

我们做缆车不停的走了30分,才到山顶!!北美也算是很高的山了!!这是从山上看下去的样子!!当时觉得很美!!

山顶还是皑皑白雪,但醒目的加国国旗还是鲜艳夺目!!

赶上那天有国际高山越野自行车赛!!赛道就是冬奥会的高山滑雪赛道,吸引了好多的人们驻足!!

选手们在冲刺!!!

这位运动员赛完了,周身没有干净地儿了,从那么陡的地方长距离奔驰而下,真佩服!!

这个大屏幕是报道赛事新闻用的,也是为冬奥会的练兵。

和许多运动员一起在这美丽的小镇休息,吃饭!!

该下山回城了,依旧是美的一塌糊涂!!

随手就能拍出“水墨画”

这个位于温哥华市内的主赛场!!比不上咱的“鸟巢”,但也是很高大 !!

可惜没有机会进到内部,听朋友说非常专业,考究。      总之希望冬奥成功!!!

谢谢大家!!!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 温哥华掠影(二)--- 森林覆盖的 kelowna !!
  • 温哥华掠影(一)--“布查花园”butchart garden
  • ★★夏日小凉棚★★13 “栗子小排”“豆腐丸子”“花生银鱼”“原味酸奶”
  • ★★一点说明!!★★
  • ★★夏日小凉棚★★12“蒜烤火鸡”“香甜麻团”“香酥鱼排”“五香咸蛋 ”
  • 所有跟帖: 

那个吊桥还是挺高的,有恐高症的人会害怕,如西城MM就不能上去 -王医生- 给 王医生 发送悄悄话 王医生 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 21:22:59

是啊。等你的反恐药呢,咋还没研制好 -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 21:44:46

哈哈哈,不许揭短儿!! -凡人小事儿- 给 凡人小事儿 发送悄悄话 凡人小事儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 23:37:06

英国老头很睿智!谢谢分享 -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 21:43:09

那老头开始还和我们说话,等我们再回头,满头是汗,嘿嘿!! -凡人小事儿- 给 凡人小事儿 发送悄悄话 凡人小事儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 23:38:27

这些地方美的一塌糊涂!可惜冰川消亡得快速。 -泉水- 给 泉水 发送悄悄话 泉水 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2009 postreply 02:12:18

是的 -凡人小事儿- 给 凡人小事儿 发送悄悄话 凡人小事儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2009 postreply 18:39:14

那吊桥, 我走过一回, 是不想有下回的了. 我们家小朋友就跑来跑去, -longhair- 给 longhair 发送悄悄话 longhair 的博客首页 (12 bytes) () 08/24/2009 postreply 07:09:45

小孩子重心低的多哦 -凡人小事儿- 给 凡人小事儿 发送悄悄话 凡人小事儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2009 postreply 18:40:49

felt dizzy after walking through the bridge. -y2001- 给 y2001 发送悄悄话 y2001 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2009 postreply 11:43:23

哈哈,要不有心脏病的要小心呢 -凡人小事儿- 给 凡人小事儿 发送悄悄话 凡人小事儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/24/2009 postreply 18:41:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”