2009上海之夏

来源: 999朵玫瑰 2009-08-22 23:44:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9755 bytes)
这次在上海待的时间不长,前前后后就四五天.就是见见亲朋好友,也没干啥就过去了.为了世博到处在修路.路上堵得不行.所以基本上在酒店周围逛逛.

我们这次还是住浦东艺术中心旁边的Parkview Hotel. 很喜欢这家酒店,应该是比四星好,差一点五星吧.前台还算专业礼貌.不象我们回美时下榻的淳大万丽,因为欧美的客人多,所以前台对我们这种同胞基本上就是爱搭不理的.非常无理.我对国内的这种现象现在已司空见惯了.一般不要太出格我就都忍了.太出格我就找经理了.我也不求有笑脸,但花了钱有问必答和有求必应还是要的.我在淳大万丽最后一天亲戚带着孩子来看我.小孩子不到两岁,坐在大堂里等我.我下来后想着吃饭的地虽说走路就十分钟,可想着孩子睡着了,这么抱着走未免太累.就到门前和门童说要辆出租车,小伙子挺好,但值班经理一脸鄙视的看着我们,大概我们看起来象是国内同胞吧.上了车,司机一听说是去那么近的地,满脸的怒气.下车时,我说拉卡(公交卡),他指指前面的拉卡机,话都不说,叫我自个拉.我差点就按耐不住要说他啥态度,不过想想赶时间,加上国内就认钱,你说啥白搭,就下了车.但真是气到了.

酒店外观.

酒店大堂.

东方艺术中心.

金茂和金融中心.

酒店周围商圈.

金融中心里面.

电梯很长.

玻璃的,我不大敢踩在上面.

刚好碰到工人在外洗玻璃,这么高, 真辛苦.

从金融中心看外面街景.

看左边那几栋白色的建筑,那就是汤臣一品,16万一平米.值不值?

淳大万丽酒店.

酒店内的餐馆.

所有跟帖: 

洗墙的工人在国内叫“蜘蛛侠”,是很辛苦的。 -凡人小事儿- 给 凡人小事儿 发送悄悄话 凡人小事儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 01:12:50

浦东我喜欢的几个地方 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (1090 bytes) () 08/23/2009 postreply 09:32:56

浦东香格里拉的星巴克也蛮有名的。。。 -chuchairen- 给 chuchairen 发送悄悄话 chuchairen 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 18:15:56

好地方! ---1234567-- 给 --1234567- 发送悄悄话 --1234567- 的博客首页 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 11:10:16

回复:2009上海之夏 -tonnytse- 给 tonnytse 发送悄悄话 (24 bytes) () 08/24/2009 postreply 12:47:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”