老常,我知道你脾气不好,话不顺耳就急,可是我脾气比你还大。

来源: 移民大法师 2009-06-06 12:23:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (701 bytes)
华人被偷被抢好像跟你说的那什么形象没有关系吧?江湖上既然流传华人好下手,那也一定有流传什么国家的人不好下手的吧?是哪一国的人?美国人白黑人够牛B吧,人家照偷不误,才不管你什么形象,什么国家呢。在主流英文的旅游论坛里,诉苦的美国人多了去了。别说是去数千哩外的欧洲了,就在家跟前的墨西哥也被人偷的稀里哗啦的。

被偷的主要原因就是不经常出门,经验不足,精神头不足。你可千万不要盯着我这后一个阿,你老精神抖擞,不是你老不行,属实是敌人太狡猾,不过你下次再去应该没事了,因为你有经验了麻。

另外护照丢了回国后不用再报告了,因为你去美国使领馆补办护照后,馆方会定期把这些资料通知有关部门的,当然包括FBI和CBP的。

不过呢,你的这个防贼主意是很有效的,先发制人,目光似电,的确能减少被偷的几率。

所有跟帖: 

易受攻击与这两个特点有关:为了漏税而喜欢现金,不会讲英文。 -有色眼睛- 给 有色眼睛 发送悄悄话 有色眼睛 的博客首页 (234 bytes) () 06/06/2009 postreply 21:47:22

虽说咱在国内从小就受的是集体主义教育,可也不能把什么个人 -鹑之奔奔- 给 鹑之奔奔 发送悄悄话 鹑之奔奔 的博客首页 (61 bytes) () 06/07/2009 postreply 02:49:17

很高兴又见到法师。 -moab- 给 moab 发送悄悄话 moab 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2009 postreply 11:12:55

你 也好9没露面了,几月前去了趟盐湖城,在一加油站看见一人 -移民大法师- 给 移民大法师 发送悄悄话 移民大法师 的博客首页 (100 bytes) () 06/08/2009 postreply 01:34:01

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”