天女散花,傻瓜抓拍20图

来源: 上官天乙01 2007-09-11 21:42:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4083 bytes)

只一晃,温哥华国际焰火比赛就是将近一个月前的事情了。许多人看好夺魁前景的中国队,经过8月4日的关键决赛(之前我误以为那只是表演而已),又一次马失前蹄,与冠军无缘,铩羽而归

不过就我个人而言,有了先后试拍加拿大队和中国队的节节败进经验,8月4日这天晚上,整出的焰火照片硬是攀登上了个人捏影道路上史无前例的一个小山坡

我对自己能用傻瓜相机拍下如此美妙的照片感到震惊。同时顺便也证明了自己并不太傻

一千年前如日中天至今依然如雷贯耳的孔老先生教导我们说,既然人家哭丧着脸办丧事,咱就最好识相点别顶风作案唱啥周杰伦流行歌。也许不应该正好在中国队失利的前后显摆自己的高兴和得意。但我实在是想憋也终究没法憋得住。再说已经忍了差不多一个月时间了,直到现在才拿出来露一小手,怎么着也算够哥们义气了吧

这一晚,西班牙队,加拿大,中国队,先后登天亮相

好了,闲话少说,下面集中注意力欣赏焰火:一鸣惊人式

脉脉含情两眼放电式

马蜂窝式

泰山压顶不弯腰式

蓬头垢面出污泥而不染式

清高脱俗艺术家式

乱七八糟式

灯红酒绿腐化堕落式

泪下如雨式

装神弄鬼式

踩别人肩膀往上爬式

一团乱麻式

痴心妄想式

天上掉茄子式

鹤立鸡群式

魂不守舍式

藕断丝连不成体统式

上官天乙  2007,9,1

请阅读更多我的博客文章>>>
•  天女散花,傻瓜抓拍20图
•  瞧瞧,俺在自家阳台拍到的艳丽朝霞(图文)
•  邓小平里外不是人,麻烦大了
•  印度拒绝“中国模式”
•  入籍考试,俺老油条又烤了一回(有图)

所有跟帖: 

嗬嗬,解说词很有意思 -北京西城区- 给 北京西城区 发送悄悄话 北京西城区 的博客首页 (23 bytes) () 09/12/2007 postreply 00:21:07

真有词儿啊,你! -飘茵阁- 给 飘茵阁 发送悄悄话 飘茵阁 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2007 postreply 11:21:47

饭花似锦,妙语连珠 -哈_哈- 给 哈_哈 发送悄悄话 哈_哈 的博客首页 (0 bytes) () 09/12/2007 postreply 12:24:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”