懒啊,一直没跟你写呢。先简单说说吧。

来源: 阿姗 2004-10-17 17:01:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1373 bytes)
本文内容已被 [ 阿姗 ] 在 2004-10-20 18:37:27 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 天下第一雄关--嘉峪关。阿姗2004-10-17 17:01:47
9.4 北京-乌鲁木齐-喀什,飞机。清早飞,下午到,等于那里的中午。在机场碰到一个成都女孩儿,结伴找旅馆住了一夜。市内外乘出租车5-10元。公共汽车2元。

9.5 喀什-吐鲁番,硬卧火车。下午开,第二天上午到。

9.6 吐鲁番,在火车站碰到两个外国人,合伙被司机拉到一件旅馆,住了一夜。我们包了司机的车,两天。

9.7 吐鲁番-敦煌,硬卧火车。晚上开,第二天早上到。

9.8 敦煌有朋友的朋友的朋友接待,接车(火车站离室内1.5小时),安排旅馆两天,包车三天。两个老外也一起跟着。因为多重的关系,我不好意思讲价,不好意思找别的司机,不好意思自己安排行程,麻烦。

9.9 敦煌附近:玉门关,阳关,汉长城。

9.10 敦煌-嘉峪关,包车(司机居然让我开了200公里;他喝了酒头疼。英国的那个老外还跟着我)。一整天,傍晚到嘉峪关(见图)。

9.11 嘉峪关-兰州,火车(无座),凌晨三点开,中午到。火车上碰到一个兰州小伙子带我们(我和英国人)找旅馆。因为外国不能住便宜的招待所,我们去了间宾馆。订了三天。

9.12 兰州-西宁-兰州,子弹头火车,早去晚归。在西宁,碰到两个成都男孩儿,四人包车,被司机拉到青海湖。

9.13 兰州附近的刘家峡,长途汽车来回。我终于一个人了!包快艇在刘家峡水库上去看炳灵寺。

9.14 兰州-天水,火车,三小时,中午到。乘公共汽车来回,看麦积山。

天水-宝鸡,火车(无座),两小时,晚上到朋友家。

9.15 宝鸡-西安,朋友开车。中途去了法门寺。晚上住表哥家。病倒。

9.16 西安-深圳,飞机,下午。(西安以前去过了,所以这次没有停留太久。)

所有跟帖: 

你真不简单,单枪匹马游览西北收获一定不小,多写一些让我们解 -解馋。。。- 给 解馋。。。 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/17/2004 postreply 17:01:47

要不要先预定旅馆,还是到达后可以容易的找得到,我听说西北的 -旅馆都很贵- 给 旅馆都很贵 发送悄悄话 (36 bytes) () 10/17/2004 postreply 18:59:13

非常容易找(可能我去的季节好),我到了才找的。请看: -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 (594 bytes) () 10/17/2004 postreply 21:14:20

自己游不简单,不过跟团也好,3000元上下游西部全线 -travel000- 给 travel000 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/19/2004 postreply 17:19:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”