没有刮散!读你留言后,我立马电话联络纽约的代表,好像那次给我的答复有误

来源: 有色眼睛 2010-06-30 21:02:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (661 bytes)
我问到单次入境与双次入境的区别究竟在哪里, 对方明确说, 费用没有区别。 我再问, 区别有吗? 答复,他们(代办邀请信)手续与费用都没有区别。 我又问, 领事馆方面呢? 因为我没有委托代办签证, 她不肯明确答复。 我就直接诘问她,上次我是申请双次入境,为什么你们说一共只能30天, 而且第二次入境得直接从本国出发。 她马上修正说, 我们的意思是, 第二次不得从本国出发! 我再三追问, 得到的都是同一答复:第二次入境必须从其他国家,而不是你的国家出发。

如此看来, 上次那份电邮他们是给了我错误信息。 你应该可以申请双次入境签证, 费用一样(18刀邀请信,140刀签证费,如果是4~20天取件)。

没有刮散!

不好意思, 累你虚惊一场,如果我在发帖前就电话核实一下就好了。

所有跟帖: 

你这让我万分感谢,真是个好消息。 -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (96 bytes) () 07/01/2010 postreply 06:03:27

没那么复杂。你如果在俄罗斯订的是四星级以上酒店,直接去酒店 -SHUAYA中将- 给 SHUAYA中将 发送悄悄话 (278 bytes) () 07/01/2010 postreply 13:32:49

你是从哪里重回俄国的? -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2010 postreply 13:51:44

有没有两次入俄境? -tang07059- 给 tang07059 发送悄悄话 tang07059 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2010 postreply 14:06:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”