买了一辆旧车。决定把密西根全部玩儿个够。周末去西岸。

来源: 阿姗 2005-07-22 17:20:57 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (598 bytes)
我有一本 "Ultimate Michigan Adventures--98 One-of-a-Kind Destinations & Diversions" 的书,尽是些“World's Largest Coffee Break", "Hell", "World's Largest Tire", "Be Good To Your Mother-in-law Bridge", "Hot Dog Hall of Fame" 一类的名胜。我要一个个都去!哈哈哈哈

首先去了美国共和党诞生地。呵呵。这两天我们这里有 art fairs,美国最大的之一。嫌人不够多不够热闹,昨天去了密西根最大的烤鸡会 Michigan Largest Chicken Barbeque。然后这个周末去西岸的 Muskegon 看 air fair。据说西岸的沙滩也是全美国最干净的之一。不知有没有人在沙滩上打排球。总之哪儿人多就往哪儿挤。

照片等回来一并发。

所有跟帖: 

用google的卫星地图跟踪你啊! 哈哈~~~~ -有色眼睛- 给 有色眼睛 发送悄悄话 有色眼睛 的博客首页 (0 bytes) () 07/22/2005 postreply 19:40:45

又是最大咖啡break,又是最大烤鸡,来给阿珊再鼓鼓劲 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (204 bytes) () 07/22/2005 postreply 19:52:01

好诗好诗 -王小二- 给 王小二 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/23/2005 postreply 06:25:47

这些东东都是用来骗美国乡下佬的 -哎怎么说呢- 给 哎怎么说呢 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/22/2005 postreply 23:02:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”