请教,4天德国

来源: geul 2016-07-03 21:29:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2632 bytes)
本文内容已被 [ geul ] 在 2016-07-06 21:03:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我刚刚订了机票在9月中去瑞士(4天),之后去德国(4天,法兰克福走).
好紧张!!第一次去欧洲+自由行.
现在在计划德国的行程,交通和住宿。我还未看到瑞士呢,交通住宿好像很贵..

想请教大家,
德国4天,瑞士入,法兰克福走。所以我打算在德国法兰克福或以下游玩(海德堡,罗腾堡,新天鹅堡,慕尼黑啤酒节),行程路线住宿怎样走最好?
交通方面,我买邦票还是4天德国火车证好?
德国火车证好像包Basel Bad Bf (Switzerland),这样可以包了瑞士去德国的交通.
邦票,如果没错,Baden-Württemberg + Bayern.
我看了一些帖子,有点乱,邦票好像有限制,如果我在德国法兰克福或以下游玩,怎样确定这程邦票是否可用?

我再计划了一下,有草稿了.
4天德国行程如下
DAY 1 -瑞士去ULM (火车车程- 4小时,火车DB EUR24 for 2), stay in ULM
DAY 2 - ULM来回新天鹅堡(火车来回车程-共4小时,火车DB EUR25 for 2), stay in ULM
DAY 3 - ULM来回慕尼黑啤酒节(火车来回车程-共3小时,火车DB Bayern-Ticket EUR28 for 2), stay in ULM
DAY 4 - ULM去法兰克福,之后去海德堡再回法兰克福(Schönes-Wochenende-Ticket EUR44 for 2), stay in法兰克福
DAY 5 -法兰克福一早走
4天火车费二人一共EUR121

请问我这样打算,可以吗?大家会否觉得有问题?
但罗腾堡去不到,可以加在哪里呢?

谢谢!

更新,我看到行李箱跟双肩背包有Mid-Summer sale哦,Up to 70% off
https://www.amazon.com/s/ref=s9_acss_bw_tt_x_luggssmss?rh=n%3A7141123011%2Cn%3A14759148011%2Cn%3A9479199011%2Cp_6%3AATVPDKIKX0DER&bbn=14759148011&ie=UTF8&qid=1467320143&lo=fashion-luggage&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=merchandised-search-6&pf_rd_r=XYJ19T6XBPB3WJYW29YC&pf_rd_t=101&pf_rd_p=2540869282&pf_rd_i=9479199011

所有跟帖: 

德国火车并不准时的,另外便宜的车厢是没有充电的 -PeterPan1- 给 PeterPan1 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 03:17:02

Sch?nes-Wochenende-Ticket只能坐慢车,你一天玩不了3个城市 -sangehaizidema- 给 sangehaizidema 发送悄悄话 sangehaizidema 的博客首页 (97 bytes) () 07/04/2016 postreply 12:48:58

怎么没有Berlin 和泼斯坦? -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 07/04/2016 postreply 16:36:51

为啥要以ULM为基地?day2&3花太多时间在路上。建议Day 2去斯图加特或海德堡…那一带也有一个有名的城堡…新天鹅城堡一般般 -deepcove- 给 deepcove 发送悄悄话 deepcove 的博客首页 (0 bytes) () 07/05/2016 postreply 13:49:50

四天在德国 可以租车自驾从苏黎世开到慕尼黑不到三小时,坐火车多耽误时间啊,慢车很慢的,然后从慕尼黑一路北上, -猫在德国- 给 猫在德国 发送悄悄话 猫在德国 的博客首页 (141 bytes) () 07/05/2016 postreply 15:40:40

请您先登陆,再发跟帖!