春假 犹他,内华达,亚利桑那,加州12天 (Day2) Peek-a-boo Canyon & Spooky Gulc

来源: iceox 2016-04-12 10:02:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8943 bytes)
本文内容已被 [ iceox ] 在 2018-05-18 18:14:00 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

春假 犹他,内华达,亚利桑那,加州12天 (Day2)
Peek-a-boo Canyon & Spooky Gulch

第二天一大早起来想看一下日出,好冷。好暗,虽说是上北下南左西右东,但那时在我的左手边出来的,一定是我们住的房子的方向反着来的。还有三个店主的猫,也不惹你,就那么远远的跟着。照了相,忘记试一下 D7200自带的日出功能,没照很好,被删了。吃了早饭,its bed & breakfast, 还好,总比什么都没有要好吧,知足了。 店员都知道啊,你就是被女主解救的那位啊,搞得我怪不好意思的。

很多网友都跑去羚羊谷,我想那人一定好多。就干脆看看HWY 12 的Peek-a-boo Canyon & Spooky Gulch。   要走 hole in the rock, 前面的不说,但后面的,真的需要一部 4WD.  还有因为怕走丢,买了手用GPS, 下载了所有hiking 的地图。因为网上看到一个老外的 Amazing 28 day USA Road Trip. 还有yelp & tripadvisor的评语都很好。

就两个地方对女儿比较难一些。但那种在峡谷中绕来绕去的感觉,爽快。 事实也如此,这两个trail 我们走了大约三个小时,除了那两个比较高的点,女儿从头到尾没要帮忙过。 回到车上发现她的脚底起了个小泡。 

加油 & 清理窗户,还有 85 的? 真的不贵呃!

本来我开的慢悠悠的,看到对面飞来的几部,也踩向我脚下的油门,尘土向他们的一样在我车后飘了起来。 一个字,爽, 可怜了左副驾驶的老妈。

刚飞起来没多久,前面就来个站岗的,慢悠悠的说我超速了

夫妻俩临走之前还瞪了我一阵子, 我在想如果我撞了它们,我会烤牛排呢?还是?

又开了一阵子,看到 4WD 高低盘的好处,由于走过了 Big Island Green Sand 更夸张的土路。这没有那么挑战性,但因为上次租的是jeep wrangler, 这次只是 Dodge Durango, 开的慢了很多。

终于来到了停车场,老婆和老妈在那里比较心脏的承受力,我的早就爽歪歪了。

下车,整理整理就出发了,这地方照相承认没有羚羊谷美,但绝对比羚羊谷玩的刺激,要得就是刺激。斜着下了山崖,走过些沙丘,就到那个10FT 高的 Peek-a-Boo 入口。 我照得没这个进口好,所以网上下了这个,进去后就容易多了。

接下来都是我的图了

就这么着沿着红线出来

看了下手上的gps, 原来走完了 Peek-a-Boo, 下个是Spooky Gulch

谁怕谁,接着来

接下来是顺着红线走进去了,更窄,有些地方还满黑的,幸亏没见到蛇。女儿到走得蛮自在的,苦了我们的背包和大衣,一蹭一蹭的熬了过去。

走完了这个,我又接着UT 12 开了下去,终于看到了 山脊上的 12, 限速25, 虽然两边风景很美,或者说很怕人。我不敢看,弯弯曲曲的,老老实实地按着限速开下去。 现在打字的时候,手还在出着冷汗。

看看两边,这就是我现在手出汗的原因, 弯弯曲曲的,它要25, 我开了20。

虽然山顶上有四个停车的地方,但由于家人严重反对,我没停下来 ,想想,如果刮大风的话,谁敢开这里? 我不敢。

过了山脊上的12, 这些都是小case, 天又暗了下来

但一拐弯,又变得像童话故事一样。

吸取第一天的教训,赶快回去休息了。

所有跟帖: 

Peek-a-boo Canyon & Spooky Gulch是不用预约的是吗?看着真不错!又多了一个再去一次的理由。再次觉得 -窺星阁- 给 窺星阁 发送悄悄话 窺星阁 的博客首页 (0 bytes) () 04/12/2016 postreply 10:52:40

Free, 但要开四轮驱动,开慢点,你那位如果喜欢开车就会喜欢 -iceox- 给 iceox 发送悄悄话 (168 bytes) () 04/12/2016 postreply 10:56:14

这个太刺激了!敬佩啊!我怎么感觉我有心无力呢?估计能看着闺女玩儿。 -窺星阁- 给 窺星阁 发送悄悄话 窺星阁 的博客首页 (0 bytes) () 04/12/2016 postreply 11:44:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”