重温一下uknogood以前发过的贴子:这个是检验你是否“独”的问题

来源: flexible 2019-05-04 09:25:55 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2254 bytes)
本文内容已被 [ flexible ] 在 2019-05-04 13:19:06 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

原帖链接:http://bbs.wenxuecity.com/taiwan/534803.html

你是否支持台湾加入联合国?我相信而且坚信,台湾人几乎100%支持加入联合国,就算是所谓深蓝亦是如此。
这里有什么毛病吗?当然有!
当年共产党坚持台北不出,北京不进,是实实在在地坚持国家不可分裂。
有人说了,蒋介石不也坚持汉贼不两立吗?狗 屁!那是假的!所谓的汉贼不两立仅仅是不让共产党进入联合国,但是一旦发现自己不保,竟然也舔着脸要留在联合国。但是这个无耻的梦想被共产党的坚持打破,最后发了个让人非常鄙视的“排我纳匪案”聊以自慰,知道自慰一词出自何处吗?蒋介石拥有专利权。

汉贼不两立?还有下一句呢,王业不偏安!蒋介石做到了吗?中国只有一个合法政府,当共产党爆炸了第一颗原子弹后,请记得是1964年,蒋介石就知道自己是孤魂野鬼了,再也无法打回中原大陆了。如果真是心中有汉贼不两立的追求,在发现自己无法兑现的时候,是不是应该想到王业不偏安呢?是不是应该投子认输呢?
所以说蒋介石虚伪,是假的中国情结。之后蒋介石的儿子蒋经国更是个无耻赖皮,公开说不妥协不接触不谈判,说白了,就是分裂。

之后的台湾人更是肆无忌惮无底线,独,独,独!

所有跟帖: 

老共或许可能接受统一后的中国叫中华民国,但是搞双重承认不是在帮台独的民进党做他们做不到的事吗? -flexible- 给 flexible 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2019 postreply 09:29:54

中华人民共和国,简称中华民国,俗称中国,哈哈 -卤煮- 给 卤煮 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2019 postreply 14:43:12

还是你聪明 -flexible- 给 flexible 发送悄悄话 (176 bytes) () 05/04/2019 postreply 14:46:14

干脆一点!即不叫”中华人名共和国“也不叫”中华民国“,就直接叫”中国“不好吗?我的一点小建议供大家讨论 -主要矛盾- 给 主要矛盾 发送悄悄话 (796 bytes) () 05/04/2019 postreply 21:38:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”