韩国鱼在参加大选这件事上让人不齿

来源: 金银花叶子 2019-04-24 06:46:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2357 bytes)
本文内容已被 [ 金银花叶子 ] 在 2019-04-24 06:49:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

他确实拥有民意,但是却一直说不考虑参加大选。眼看各党派都在商定参选人士,民进党如果不是赖清德跳出来,恐怕蔡英文早就领表了。早投入选战,早开始准备,对参选的人有利,不是吗?

参选资格的获得,可以是自己领表参加初选,也可以是征招。但是在韩国鱼多次表态目前不考虑参加大选的情况下,国民党如何征招他?征招他,就意味着把其他人排除了,但是万一韩国鱼的多次表态不考虑参选不是装模作样,而是真的呢?在排除了其他候选人,韩国鱼自己也不选的情况下,国民党怎么办?吴敦义约韩国鱼谈,韩国鱼以要来美国为借口拒绝。韩国鱼没有定下来,所有的国民党候选人都卡住了。参加初选要交900万,还有大量工作要做,他们都没有韩国鱼的人气。他们无法动是可以理解的,因为他们如果投入参选,万一韩国鱼也选,他们岂不是白费力气和金钱?

在这种情况下,把郭台铭供出来有什么不对吗?郭台铭民调不如韩国鱼,但是也不错。为什么拱郭台铭出来就是密室操作?郭台铭出来和大家一起参加初选,走程序,有什么不对?莫非韩国鱼民调高,众人就要回避?

郭台铭说不接受征招,为什么就是背后打韩国鱼的枪?郭台铭这话也可以是对其他候选人说的吧?我和你们一起走程序。韩国鱼说过他参选吗?说过他只要征招吗?没有吧?怀疑别人是背后打他黑枪,我只能说韩国鱼太可笑了。惺惺作态,还指望别人明白自己的心意。他自己嘴上说不参选,心里希望别人明白他只要征招。说被人背后开枪不就是这么个心态吗?

韩国鱼出战高雄,真的就是靠一碗卤肉饭、一瓶矿泉水打出来的吗?他背后没有国民党的支持?开始可能没有,但是一直没有吗?他当选,听起来就是自己的功劳。但是我不信没有国民党在背后的支持。

韩国鱼参选领导人,如果能够得到国民党和其他有益参选的人的支持,是别人大度。如果不能,是他和韩粉自作自受。

所有跟帖: 

看少康战情室,看到韩四靠那张丑陋的脸,都用快进。当初觉得他有多么真诚,今天就觉得他有多么虚伪。他老婆也不是什么好东西。 -夏雪16- 给 夏雪16 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 06:53:36

我从来没有粉过他。但是当初还是觉得他真心想为高雄做的事 -金银花叶子- 给 金银花叶子 发送悄悄话 (65 bytes) () 04/24/2019 postreply 06:55:55

还是蔡英文最好。干干脆脆做小人,不装模作样 -金银花叶子- 给 金银花叶子 发送悄悄话 (149 bytes) () 04/24/2019 postreply 06:54:21

真小人比伪君子好对付,希望在关键时刻共产党可以帮帮菜菜子,比如军演比如军机飞越台湾再比如挖掉几个邦交国,多给小英送几条枪。。。 -夏雪16- 给 夏雪16 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 06:59:31

讨厌虚伪蔡英文 -彼特飞侠- 给 彼特飞侠 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 09:06:20

韩国瑜想选,又怕人骂他(刚当市长就落跑),也怕选不上,所以想被征召,所有人替他让路 -fordelk- 给 fordelk 发送悄悄话 (1248 bytes) () 04/24/2019 postreply 07:36:01

评论比较中肯。赞 -彪悍的小石头不用多说- 给 彪悍的小石头不用多说 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/24/2019 postreply 08:56:29

郭的党员资格党权资格都有问题。郭可以选,但是他没有资格(党权有问题)。是马一路开绿灯开后门好不好 -彪悍的小石头不用多说- 给 彪悍的小石头不用多说 发送悄悄话 (155 bytes) () 04/24/2019 postreply 08:54:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”