楼下有人提起国民党到大陆发展,那就说说本人2011年在这个坛子发的帖子

来源: uknogood 2018-07-18 05:40:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3839 bytes)

帖子在这儿:http://bbs.wenxuecity.com/archive/2011/taiwan/431905.html?

原文照贴:马英九没有大智慧

就算想偏安一隅,也可以完全不同的方式。就算免费支马英九两招

马英九要扔掉什么92共识,取而代之的是高举中国这面大旗,承认中华人民共和国政府,承认台湾是中华人民共和国下辖的一个省。承认这两点,台湾人自然而然地就是中华人民共和国的国民,国民有什么权利啊?呵呵,权利都写在中华人民共和国的宪法里,你无须推翻它,所要做的就是宪法承诺的权利统统要求兑现。都有哪些权利?有建党的权利吧?马英九无须建什么党,自己手下不就是现成的吗?很简单,要求大陆允许国民党到大陆建立支部,而且建立在农村的最基层,就是村。大陆敢答应吗?就现在的形势,我敢99.9999999.。。%确定肯定以及一定大陆不答应!好啊,大陆不答应,你马英九完全扭转乾坤,从极其被动到完全主动,大陆政府及共产党将语无伦次,穷于应付,更重要的是,把究竟谁是真统一谁是假统一这个球完全踢到了大陆一边。如果万一,我说的是万一,大陆同意国民党到大陆建立支部,那我要正告马英九一定要玩真的,你不是孙中山的信徒吗?好,那你要好好地在中国广大农村搞三民主义,要全心全意地为农民办实事,我相信,只要你实行是真的三民主义,我敢说,你马英九绝对就不是选省长了,前途大大的。

这只是其一,其二,宪法不是说言论自由吗?简单的很,马英九就要求到大陆办报纸,名字我都给你想好了,就叫“农民”。同样,我敢99.9999999.。。%确定肯定以及一定大陆不答应!你看看,这是组合拳的第二拳,这个够大陆政府喝一壶的。如果万一大陆同意你的要求,那我还是要正告马英九一定要玩真的,实实在在地在报纸上宣传三民主义,要全心全意地为农民伸张正义,我可以告诉你,大陆农村以及农民那里大有可为啊。怎么样啊?还想听吗?我还有。。。。。可惜啊,马英九没那个魄力。毛泽东当年一个指令就让红军带上了国民党的帽子,承认国民政府,承认蒋介石,可是这又能怎样?也就12年的时间,国民党老蒋就被赶到台湾了,这是为什么?这就是领袖与凡人的差异,马英九基本是个凡夫俗子,台湾岛上我到现在还没看到够得上级别的人士,咳,我这吐沫是白吐了,谢谢各位大大围观,有大板砖尽管拍.

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

真快,一晃儿竟然7年过去了,在下也从人到中年变成老夫了。

俗话说得好,过那个村没那个店了,国民党没有这个机会了,台湾也没这个机会了,台湾剩下的就是等着被收拾吧。想当年,明朝都灭亡了,还有一帮蠢货在那儿党争。台湾也是一样,明明也就不到10年的活头,2300万人竟然丝毫没这个意识。

所有跟帖: 

蔡英文同样可以这样做 -五刀口- 给 五刀口 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/18/2018 postreply 05:53:47

蔡英文?你读过民进党的决议文吗? -uknogood- 给 uknogood 发送悄悄话 (3150 bytes) () 07/18/2018 postreply 06:05:00

就不要啥大智慧小智慧的啦。 -sunlake- 给 sunlake 发送悄悄话 sunlake 的博客首页 (773 bytes) () 07/18/2018 postreply 06:56:34

你这是老毛的招数,农村包围城市 -一般群众- 给 一般群众 发送悄悄话 (224 bytes) () 07/18/2018 postreply 07:44:37

现在的NM都贼精贼精的。跟老毛时代的不能比。没那么容易骗。哈哈。 -sunlake- 给 sunlake 发送悄悄话 sunlake 的博客首页 (0 bytes) () 07/18/2018 postreply 08:51:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”