早在1995年熊光楷将军就说过要用核武器攻击美国洛杉机

来源: 窦大娘 2010-05-06 17:02:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2140 bytes)
本文内容已被 [ 窦大娘 ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
据外电综合报道,中国解放军少将朱成虎警告,如果美国在台海冲突时,向中国发动武力攻击,中国已准备好动用核子武器,向美国作出还击。

中国朱成武的言论主要有这么几个片断:

第一,明确指出"如果美国将他们的导弹和定位发射系统对准中国领土内的目标,我想我们将一定用核武器予以还击"。

第二,朱成虎定义的"中国的领土",包括中国的战舰和飞机。

第三,朱成虎警告:"如果美国人决定干涉(台海),我们就决定还击。我们中国人准备好西安以东的城市全部被毁,但美国人也要准备好数百个城市被我们摧毁"。

国外军事论坛对朱成武将军讲话的反映

这个帖子是翻译自美国一个比较专业的论坛,

主贴

中国说,如果在台湾海峡的问题上遭遇美国军事打击,他们会用核武器对付美国。拉姆斯菲尔德表示了对中国的关注。

听到这个消息我惊呆了,我不相信布什总统注意到这个警告,不过我相信他还是会牛仔气十足地尝试一些东西。中国长期以来就是一个沉睡的巨人,当他们决定醒来的时候,肯定会闹出很大动静的。

一楼: 那就给他们台湾嘛,为那么块小石头,能引发第三次世界大战。我在别处了解到,中国军队的人很多,我们的人也不少,但都在家里当公民。什么事情也烦不到我,可中国却让我心神不宁。

二楼:我认为美国应该把他们也解放了,为什么现在停下来。

三楼:是的,这件事情也把我吓了一跳。中国可能是唯一能摧毁美国的国家了,从军事上说,虽然人多不算什么,可是一想到那滔滔不绝的人海。他们说的是真的,确实有这个动机,要是美国干涉太多的话。那可不妙

四楼:自从中国有了核武器,他们就开始挑明这一点了,我还一直以为这件事地球人都知道呢。他们希望高高在上,不被任何国家牵着鼻子走,能做到这一点,只能向大家表明他有核武器。这就是为什么伊朗也想要核武器的缘故。

五楼:这就是为什么我们需要更多的核武器,以及合格的导弹防御系统的原因。不过就我个人来说,我认为他们在讹诈。我甚至不认为中国政府能疯狂到为了一个小岛就能实施报复性的反击,把地球表面抹平。

六楼:我就是不明白,为什么人们会这么铁石心肠,希望别人在世界上消失。我们能够严肃地说,美国能在那个地方避免灾难和毁灭吗?这种事情不应该发生的,那就是美国遭受巨大打击,无数生命毁灭,社会结构崩溃,如果不预先避免这种可能的话。

所有跟帖: 

讲得好,就像二战前皇军还没打下中国,就急著偷袭美国,当然输到脱裤 -sunduk- 给 sunduk 发送悄悄话 sunduk 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2010 postreply 20:53:11

你拿日本偷袭美国举例只能说明连最基本的核威慑概念都搞不懂. -窦大娘- 给 窦大娘 发送悄悄话 窦大娘 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 03:24:25

你拿日本偷袭美国举例只能说明连最基本的核威慑概念都搞不懂. -窦大娘- 给 窦大娘 发送悄悄话 窦大娘 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 03:25:10

你拿日本偷袭美国举例只能说明连最基本的核威慑概念都搞不懂. -窦大娘- 给 窦大娘 发送悄悄话 窦大娘 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 03:26:07

真的好严重,要不是中国空军在长崎广岛投下原子弹,美军如何占领东京啊? -sunduk- 给 sunduk 发送悄悄话 sunduk 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 06:14:28

你是不是发烧了啊? 怎么尽说胡话? -窦大娘- 给 窦大娘 发送悄悄话 窦大娘 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2010 postreply 07:18:57

请您先登陆,再发跟帖!