胡志强宁跪马,不当阁揆?马英九闪躲避答

来源: sunduk 2010-02-18 06:21:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1308 bytes)
本文内容已被 [ sunduk ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

「几乎跪马」胡志强∶别请我当阁揆
TVBS 2010-02-18 09:34

台中市长胡志强在昨天三立播出的专访主动爆料,指他曾在与马英九总统一对一的谈话场合表示,求总统不要请他担任行政院长,他还向总统说∶「要不要我跪下来?」

胡宁跪马不当阁揆?马闪躲避答
TVBS 廖芳洁 2010-02-18 13:39

总统马英九∶「陈学圣,加油!陈学圣,加油!学圣、学圣、学圣,加油、加油、加油!」

春节过年,马总统已经第二度来到中坜,为立委补选候选人陈学圣造势,但紧接著年底5都选举,有意大台中的台中市长胡志强,此时在节目专访大爆没有接任行政院长的内幕。

台中市长胡志强∶「我曾经在一对一的场合,和总统报告过,说有这样的传言,我没有指明人啦,我说我很难过,我有意见还是要讲,我可不可以求你,不要让我当行政院长,拜托,要不要我跪啊?」

说了好几次「如果要选,也一定留在台中」的胡志强,这时候用戏剧化的场景,强调宁愿下跪,不进中央、留守地方的决心,马总统小心接招。

记者∶「他真的很不想进中央当院长?」马英九∶「我们都非常肯定胡市长在过去的表现,我认识他40多年,知道他真的是非常优秀、非常杰出的领导人才,我们都非常肯定他。」

正面肯定胡市长的能力,却没正面回应这段谈话内容,如果当时是辟室密谈,那真实性就只有马总统和胡市长2人知了。

所有跟帖: 

功高震主,胡志强赶紧表态挺马到底? -sunduk- 给 sunduk 发送悄悄话 (1427 bytes) () 02/18/2010 postreply 06:39:50

胡志强你也太臭美了.你功在何處?你在福建得意,忘了舞臺誰搭的。 -taiwanpeople- 给 taiwanpeople 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/18/2010 postreply 12:25:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”