陈学圣12年前看出马英九果然是『政治的残障』,识人功力不输政治名嘴

来源: sunduk 2010-02-18 06:03:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1266 bytes)
本文内容已被 [ sunduk ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

立委补选/再替陈学圣辅选?马自爆当年被骂「政治残障」
2010-02-18 17:40:08?NOWnews?政治中心/台北报导

立委补选/再替陈学圣辅选?马自爆当年被骂「政治残障」 马英九总统继大年初二之後,18日再度到桃园力挺立委候选人陈学圣,马总统还自爆当年正犹豫要不要参选台北市长时,是陈学圣一句「如果你不选,就是政治残障」,让他大受刺激,也改变了他的人生。

春节期间第二度赴桃园辅选党籍立委候选人陈学圣,这次马总统还自爆12年前的一段小故事。话说当年曾经宣布不参选台北市长,马总统说,「所以当时的陈(水扁)市长觉得,他应该躺著可以当选。学圣跑来跟我讲,他说,英九兄啊!你非参选不可,你不参选啊,就是『政治的残障』。噢!这话讲的很重啊!」

当年陈学圣是台北市议员,长期关注身障学童,并年年举办智障运动会,而马英九也年年到场力挺,1998年正值台北市长选举前,一句「政治残障」,等於踹了马英九临门一脚,事隔多年,陈学圣记忆犹新。

陈学圣表示,他当时说「你看(智障)孩子们跑得这麽辛苦,还是认真往前走,如果你不参加市长的选举的话,你真的就是『政治智障』,总统还皱了我一个眉头,说我怎麽可以说这种话!我说,总统你好好想想吧!」

昔日陈学圣劝进马英九,如今马英九拉抬陈学圣,大年初二来过,初五又来,预计初八马总统还会再下桃园,拚命也要保住这席立委。
请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”