陳文茜对马英九的抨击

来源: 中共史 2009-08-27 01:45:47 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1126 bytes)
本文内容已被 [ 中共史 ] 在 2011-01-08 08:16:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
马英九在台东与居民彼此互动的画面。
///灾民:如果有机会你一定要帮我喔。
马英九:我会我会。
灾民:我真的不知道该怎么办,我真的不晓得到底要跟谁陈情。
马英九:我们现在就是要帮你忙,已经列为失踪人口了,现在正在努力寻找当中好不好?这天然灾害在这边,很多地方也有很多类似情况,我们政府都一定会帮忙的。
灾民:我们住这里本来就很可怜,已经全部都被流光了,连命都没了。真不知道这样我还要吃什么,我爸失踪了,有很多人都已经没饭吃了,钱全部都流光了,大家都没有工作可以做了,不是只有我们家可怜。
马英九:我知道你的心情我完全了解,你爸爸失踪了心里一定很难过,我父亲也过世了,我非常了解这个感觉,我知道你放心我可以体会。
女:我们一定会全力帮助你们的。
马英九:我们一定会帮忙的。///
陳文茜,曾经擔任民進黨中央黨部文宣部主任,对马英九一再大力抨击。对马英九的上述对话,陳文茜是这样抨击的(凤凰宽频--凤凰网20090818解码陈文茜的"马英九救灾无能 声望大跌"中的"马英九好友爆料 指责刘兆玄水灾当天染发"):
///马英九的父亲寿终正倾。他象我们一般人一样因为生老病死而死亡。可是这是一个灾民,他在述说的是他的整个父亲以及整个村落的人,不止未来没有,亲人也被大水冲走了。在那一刻他居然想到的仍然是他自己还有他4年前过世的父亲。///

所有跟帖: 

姚文元自愧不如 -中共史- 给 中共史 发送悄悄话 中共史 的博客首页 (47 bytes) () 08/27/2009 postreply 01:49:42

赶不上姚文元吧,陈说的言之有物, 言之成理嘛。 姚基本上是信口开河嘛 -台海棋手II- 给 台海棋手II 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/27/2009 postreply 05:22:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”