陈水扁:知道不对劲了 死到临头还嘴硬 [转帖]

来源: anyOne 2007-05-14 23:08:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2772 bytes)
陈水扁:知道不对劲了 死到临头还嘴硬 [转帖]

注:(由于贪腐问题,陈水扁对这次民进党候选人提名极为关注并竭尽所能,当然他之所以如此关心此事最主要的原因是为了他下台后自己的问题有人能出面保他。所以他最希望的人选是苏贞昌而绝对不是谢长廷。怎奈人算不如天算,苏贞昌已基本出局,这样一来无论是马英九当选还是谢长廷当选对陈水扁必然凶多吉少。)

陈水扁:你知道不对劲了,死到临头还嘴硬!台湾总统陈水扁表示,想不设任何条件,邀请大陆国家主席胡锦涛访问台湾,不切实际,你时日不多了,带着李杰投降或进兵南海吧!

或带着草包李杰回大陆投降是上上策!可以给个“光荣起义”英雄称号!

越南闹得凶,抢我们祖宗留下来的石油和岛屿,如果阿扁你现在兵进南海,夺回岛屿,如果是为了选举,绿营在2008总统选举胜算会大增,兰绿通吃,说不定历史上还给个什么郑成功英雄等,一洗贪腐名声,来个功过是非,历史自有定论,真是一举多得,阿扁啊!这绝对是好差事,快去吧!

赢了是自己成绩、输了有大陆作后盾,没什么风险!就凭民族大义,都是兄弟,兄弟有困难时一同对外,大陆绝对不敢趁火打劫!此壮举还可以光宗耀祖!真是机不可失,时不再来!

目前成也阿扁、败也阿扁!四面楚歌。兵进南海才是你自我解放的唯一出路,历史上那个朝代不以战争转移视线?

何况台湾的政治是什么?比李登辉这只老狗的屁股还脏!这句话是台湾政治的真实写照,你比我还清楚。目前的台湾政治对你非常不利!

当你下台后,马上就会成过衔老鼠,人人喊杀!台湾不管是民进党、或国民党,绝对非常有可能找你麻烦,你那四大天王再加邱义仁,都不是什么好鸟!个个狼心狗肺,争权夺利,你还在位,都在磨刀!那天你死在他们刀下是非常很有可能啊!不希望你在等死,改变命运靠打拼,要拼才会赢!世界上没有永远的朋友、也没有永远的敌人,兵进南海,夺回岛屿,才是你目前应做的事,什么台湾总统选举呀,都不应是你考虑重点!民进党选上又怎样?候选人一旦选上,都希望连任,会拿你开刀,博取连任成绩,都因你的一颗子弹、贪腐等而同你区隔,并可能不允许出境,等待起诉,那时手中无权的你,可能是会死得很快!

大陆念你南海之战之功,要到大陆避难,大陆绝不会拒绝!是条非常可靠的后路也!其实,只要你兵进南海,夺回岛屿,凭我们胡帅的英明,不会同你计较过去,大陆才是你的最亲!你现在的斤两算什么?美国佬是讲利益的!非常不可靠,你也是领教过的啊!别认贼作父了!

台独这不好玩,李登辉这只老狗,都不敢玩真的,何况你?岛内岛外都不具备条件,我知道你不敢玩真的,玩假的又怕大陆误会,搞得自己整天提心吊胆,天天演习,不是这防就是那防斩首,这样会神经病的,说不定大陆真的误判你真独,来那么几颗卫星定位的巡航飞弹,给予定点清除了,这玩意防不胜防啊!死了就白死!老美绝对不会给你什么,非常不划算,你心里应比我还清楚!还有你那四大天王,更是兴高采烈的,忙着分你权力!

阿扁!陈姓在福建、广东绝对是大姓,念在我们都是陈氏兄弟,才给你出招!好好想想!兵进南海,夺回岛屿,留个英雄好汉名声,这是你唯一出路!否则陈水扁贪腐的罪名你一辈子背吧!活着不如死去,多难受,要是我就不甘心,阿扁!雄起来,近期行动吧!

所有跟帖: 

你可真是苦口婆心呀 -547788- 给 547788 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2007 postreply 23:24:20

民进党真的对半南海进行打击,没准还真是个转移矛盾赢得大选的好机会. -主要矛盾- 给 主要矛盾 发送悄悄话 (426 bytes) () 05/14/2007 postreply 23:46:19

就他那个胸襟,sucker 一个。 -谷口佳江- 给 谷口佳江 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 07:09:12

他这可不是转移视线,阿扁不是阿傻,接“主要矛盾”的话讲: -让我再爱你一次- 给 让我再爱你一次 发送悄悄话 让我再爱你一次 的博客首页 (586 bytes) () 05/15/2007 postreply 05:08:30

民进党那么辛苦夺兵权干嘛使啊?一举两得,还能巩固对军队的控制 -让我再爱你一次- 给 让我再爱你一次 发送悄悄话 让我再爱你一次 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 05:10:26

这馊主意谁出的?到时阿扁真干上了,你们就等着看好戏吧 -让我再爱你一次- 给 让我再爱你一次 发送悄悄话 让我再爱你一次 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 05:13:28

原来是anyone老兄,就是我说的那位狗的主人,您也太“馊”了 -让我再爱你一次- 给 让我再爱你一次 发送悄悄话 让我再爱你一次 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 05:15:48

pay attention, it's [转帖]. Don't kill the messager. I thought i -anyOne- 给 anyOne 发送悄悄话 anyOne 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 09:29:32

I thought it was funny. -anyOne- 给 anyOne 发送悄悄话 anyOne 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 09:30:00

sorry,sorry -让我再爱你一次- 给 让我再爱你一次 发送悄悄话 让我再爱你一次 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2007 postreply 21:44:01

老米和小K们还要钱进越南的.能打吗? -特务丙- 给 特务丙 发送悄悄话 特务丙 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2007 postreply 20:58:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”