T班说流坛可以再热闹点。大家都宅在家里或者在家上班,当消遣吧,要求不要太高哦。

来源: 2020-03-29 18:24:54 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

还记得那时我们可以自由的出门吗?

#1, 2, 3 北加半月湾的一个海滩,很美,low tide 的时候还可以採mussels.

#4 去喂猫猫的路上,家旁边的一栋办公楼的停车场住着两只可爱的猫,我周末的时候去喂她们。周一到周五办公楼的人们会喂她们的。看看 #5 Isa的睡姿。

#6,7,8, 9: 家旁边的一个小公园及旁边的公寓。

#10, 11,12,13,14: 旧金山东湾的一个小山丘,又到了罂粟花盛开的季节。

#15,16: 等吃鼎泰丰时偶遇到一个很美的店 Rituals skincare,买了几样东东都很好用。T班总是把我拍的美美哒!

#17: Red Rock canyon near Vegas

#18,19,20: Vegas 

#21,22,23,24,25: 死亡谷国家公园。我旅游或者自驾游的时候喜欢带最最旧的衣服,旧到连Goodwill都没办法给的,穿脏了就不带回家了,所以什么衣服搭配之类的就勉强了,看风景吧。

#26, 27: 大峡谷外面的一个私人的营地,喵喵叫Bo,超级 friendly. 

28: 马蹄湾

#29,30,31: lower catelope canyon , lake Powell 

#31, 32, 33,34,35,36,37: somewhere in Ulta. 为了在中午12十二点前走完The Narrows, 早上5点就起来了,眼袋黑眼圈超级无敌。