最近的新败 - 真人秀

来源: 2016-08-12 13:42:10 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

大家周末好! 这里我和大家分享几样我最近败的东西。照片都是我的自拍之作,拍摄的水平太初级,只能凑合看。谢谢大家的看帖 和点评!

一条蓬蓬裙,牌子是 Elorie,  在 Glit.com 买的 (以前发帖总有朋友问我衣服的牌子和买衣服的店,我这里就一起说了吧)

# 1

Tristan 家新到的短款夹棉上衣。那天走过她家的店门口,这两件穿在毛豆身上的一白一黑的上衣一下抓住我的眼球,毫不犹豫败了这两件。我的体型小巧,这种短款的,腰身上移的很适合我。Tristan 应该是加拿大的本地牌子。在加拿大呆了很多年,这还是第一次败她家的衣服。她家的衣服设计简洁大方,但面料都是化纤的。

一条 Sweater Dress, 来自 Shopbop.com。 牌子是 Fuzzi。 毛豆穿着比我好看。我的胯骨窄,像爱班说的H 型体型,这条裙子在我身上胯部撑不起来。我很喜欢这条裙子的风格,还是留着,准备在腰部往里收一点,效果会好些。

这里看看毛豆穿上的效果:

http://www.shopbop.com/sleeveless-sweater-fuzzi/vp/v=1/1559298232.htm?folderID=39001&fm=other-shopbysize-viewall&os=false&colorId=11656

一件麻质的上衣,在 bloomingdales.com 买的,牌子是 Sandro, 50% off

Cashmere 的毛衣,好一阵子前在 Nordstrom.com 买的,牌子是 Derek Lam 10 Crosby ,60% off。现在好像没有了。

在 Holt Renfrew 的店里无意看到了这样围巾,很喜欢。围巾的 size 很大,可以做个披肩

一件 Michael Kros 家的纯棉的上衣,final sale 的。第一买这种风格的,没法退了

一件打折的安家的上衣,店里没有我的尺码了,在她家网上买的,付完 duty & shipping fee 正好是原价了。好羡慕米国人民有那么多的购物地方,省了这些费用。

谢谢你的看帖和点评。祝大家周末愉快!!! 握手