*****在灿烂中走入2013*****

来源: 2013-01-02 10:29:43 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

LT内部交流, 请勿挂城楼. 谢谢!

2012的最后几天. 温哥华毫无悬念地阴雨绵绵. 另一吃喝闺蜜说我和瞬间MM真是”臭味相投”. 我绝对同意, 已经相投到分享同一个御用了, 哈哈.

特别鸣谢瞬间MM, 无私地把御用摄影师completely发给我一整天. 这枚御用堪称极品. 从早晨8点多开始指导我画眼妆, 一直全程导演加拍摄到下午3点半. 期间亲自示范动作, 眼神, 那腰比我扭得还麻花. 经过一天的了解, 更加羡慕瞬间MM的幸福了. 这男人真是出得了外景, 下得了厨房, 整得了仓库…

好照片太多, 只能挑精华中的精华, 跟爱臭美的JM’S分享我的大白菜们冬日里瑟瑟的风采.

#1. 淘宝仿皮裤+AMSTERDAM买的蛇皮纹亮片小背心.

#2. 冷啊~~~穿上米兰买的无领短外套.

#3 Still cold…再叠加上毛毛背心

戴上帽帽

跑起来暖和些

到车站了

#4太沉闷吗? 晃晃你的眼睛:D 还是淘宝仿皮裤, 加宝蓝衬衫. 受了上次果果贴的某撞色搭配启发, 大胆霸道一把.

进商店暖了一下, 从容多了

#5. 太霸道? 恢复淑女本色.国内外贸店淘的BLAZER.爱S它的领子和腰部线条.感谢包子闺蜜提供搭配灵感. 纱裙是淘宝货,似乎特价时35RMB买的.腰带和帽子也是国内的白菜, 都是20RMB左右吧.

沿着岁月斑驳的墙寻找幸福的踪迹.

暮然回首, 他在人海中吗?

显然不是这位擦肩而过的路人甲

换堵墙, 问苍天~GAP 亮片短裙+米兰淘的白菜小TOP, 长CARDIGAN 是EXPRESS. 围巾是去年在上海田子坊某小店门口挂的10块RMB一条的清仓货里被我慧眼识出的.

#6. 隔了一天, 瞬间MM又携御用上阵, 再战. 今天她是主角, 我当助手拎包披大衣. 再也不敢穿超级HIGH HEELS…称她换装时, 御用一点不浪费时间. 毛毛领长背心去年买的, $129 折到$29. 豹纹裤为吃喝闺蜜好吃狗的礼物. 棕色靴子跟了我大约15年, 一直没舍得淘汰掉.

#7. 天太暗, 我再亮一下. 又是受了绿草MM那个贴的启发, 把将近20年前买的仿皮裙翻了出来. 特意看了, 牌子是MICHEL KLEIN. 黄色BLAZER 跟毛毛领背心出自同一加拿大本地品牌, COSTA BLANCA. $29. 腰带好像是$4.99淘的, 已经忘记牌子了.

瞬间MM去车里取大衣, 肿么还木有来捏? 我冷S了啊~~~

打个电话问问

特别感谢御用摄影师兼导演的辛苦工作. 谢谢观看。祝大家新年快乐! 青春永驻!