一天没来,我的贴又置顶了, 感谢大家踊跃的发言。。。

来源: 一片油菜田 2009-12-20 06:19:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1061 bytes)
其实,昨天就是回了他电邮后,半夜三更想着想着有点睡不着 ,而且也想把曾经的痛苦经历写下来对有同样经历的还在忧郁中的人以是鼓励。 我那样都过来了,你还有啥过不了的坎,是吧?

昨天发了这贴前就已经回他email了,很短几个字。。

大致就是告诉他, 对他没有怨恨(其实有点唯心), 虽然有时还是会想起美好的回忆,但是过去的已经过去了, 在我结婚时就已经走出来了。在我有自己的宝贝时就已经痊愈了。

(还是和老公商量后这样回的,我的故事我们刚认识时就都告诉他了,叫她以后千万别刺激我,我是很感性的人,感情上比较脆弱,我怕忧郁症再会来。还有就是如大家所讲的, 其实那几年也不能说完全浪费了, 学会了疼男人, 知道了不能把男人对你的好当理所当然,这是婚姻生活做女人最该做到的。 老公说他可不恨他,得感谢他,没有他就没有现在的我,因为我很认真的珍惜现在的家和幸福。)

老公分析:这人不是离婚了,就是太空闲了, 因为男人到这年纪还想着吃回头草不是太失败就是太变态了。就告诉他大体上意思就是现在他对你没啥影响力了,附带小表示下你还是很幸福的。

所以,经历可能是不快的,但是多年后,转头却发现, 我们痛苦过,但是我们学习了,而且还是很重要的一课。

所有跟帖: 

感谢你的分享,我还在努力的过这道坎 -skywing- 给 skywing 发送悄悄话 (104 bytes) () 12/20/2009 postreply 08:02:49

回复:感谢你的分享,我还在努力的过这道坎 -芊思- 给 芊思 发送悄悄话 (68 bytes) () 12/20/2009 postreply 23:13:20

同意。这个世界上,比他好的多的是 -su3violin- 给 su3violin 发送悄悄话 su3violin 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2009 postreply 01:08:09

这个世界上,好男人不多 -芊思- 给 芊思 发送悄悄话 (64 bytes) () 12/21/2009 postreply 21:48:35

楼上几位说的,尽快找到爱你的人,。。。。。 -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (40 bytes) () 12/21/2009 postreply 07:27:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”