彷徨在LV的迷雾里

来源: DrunkCrab 2009-12-16 20:58:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2443 bytes)
话说随便溜下了网,心里想着今晚东海岸的海鲜,一边吞这口水,一边打开LV箱子,兰花指一挑,拎出一顶LV小帽,眯着眼仔细端详了一番,喃喃道,“有品,有品”。一袋烟的功夫,小箱里整齐地摆着的印满LV的LV丝巾,LV T恤,LV紧身裤,LV小尖尖鞋已经整齐地套在随便溜身上,“蛙塞,我小溜就是一个LV小溜!”,他兰花指一点,“嗯,不,还差一点点” ,言罢,又拎了只LV Neverfull。这才自信满满地打开LV化妆盒,开始化妆,又一袋烟的功夫妆化好了,随便溜对着镜子端详,镜子里的LV小白脸 两条柳叶眉毛勾成LV状,唇线细致地纹着一溜小LV,左耳朵挂L,右耳朵栓V。随便溜 对着镜子,妩媚地笑了笑,“I love U, LV“。这才扭搭扭搭出了门跳上辆德士直奔东海岸的小红楼。

此时,一辆宾利车也正往小红楼开来,开车的是一隆胸的男子,坐着后排的是个白胖发福的贵妇。宾利车拐进小红楼,贵妇开了门,回头对司机说,“今晚拜托。” 隆胸的男子点了点头,“你放心,再咋样咱们也都是混战狮坛的长期战友了,这点忙还是要帮的。我先把车开回出租公司,等你电话再开出来,这样有个up to 50% off 的折扣。”

随便溜正站在小红楼门口,手搭凉棚四下里张望, 看见贵妇下了车,嘴列到耳根,“包太太,您总算到了”,说罢,上前挽住贵妇,亲蜜蜜一同进了小红楼。

小红楼里的包间里, LV空调轻轻地吹着冷气,留声机里出出靡靡的LV小调,随便溜挑着兰花指把个鲍鱼切成小片,送到贵妇嘴边,嗲嗲道,“包太,您尝尝”。“哈哈哈”包太被逗得老花枝瞎颤,“小溜啊,还是你最疼我。。。来来来,快给这孩子上几条LV海参补补身子。”。。。。。(此处省略N个字)

“买单!”站在门外的服务员正打着瞌睡,忽听这声叫,立即整理下精神,拍们进去,暗暗的LV灯光里,贵妇和小溜衣冠不整,有点喝高,服务员拿了单子呈上的功夫,就听贵妇对小溜说,“你现在还瞌药吗?”“要得,包太,我哪能不吃呢,我这小脑瓜会把东西都说漏嘴的。”说罢,捂了嘴媚媚的笑着掂根兰花指点了贵妇一下。
“正好,我哪有一批药要出手,半价你拿去。”“ 包太,我就知道你最疼我。”

午夜,宾利车把小溜送回LV Hotel88,隆胸男子问道,“事成了吗?”贵妇望着小溜袅袅远去的背影,一边笑着道,“出货就要出给这种没脑的”,一边随即脱了面具,露出见太阳的脑门来,原来这“贵妇“是个中年男子, “花花,今个谢谢你了,上楼我请你喝LV No。5香槟。” “今天算了,我还忙着比税单的事”。 宾利车在一组屋楼跟前停下,中年男子上了楼,拍门到,“素心,素心,开门”。 一女子开了门,中年男子闪进去,“孩子睡了吧? ”“那可不,今个看你很累呀。 ”“没办法,要把那批片出手可不是件容易事。”“那是假货,能出手吗?”“脱手给个LV小白脸了”“那人家吃出问题咋办?”“管他呢,不就是折腾狮坛那群小娘,谁叫她们平常拿咱开涮”。 “素心,款到之后,LV会有的,频道(Chanel)也会有的”“包子蝈蝈,还是你最聪明”。两人喜滋滋地进了卧房。

所有跟帖: 

没写完啊,还有一次 -12978- 给 12978 发送悄悄话 12978 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:01:59

笑得我上气不接下气,差点中间断气~&~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:05:05

回复:笑得我上气不接下气,差点中间断气~&~ -山水蒙- 给 山水蒙 发送悄悄话 (40 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:06:28

太油菜了!葱白阿葱白!!!! -幸福需要成为习惯- 给 幸福需要成为习惯 发送悄悄话 幸福需要成为习惯 的博客首页 (38 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:07:09

你怎麽的也得留个LV地毯让我坐地下室里顶帖吧? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:11:18

有点不平将就一下,等拿了13个月再换个平的 (图) -幸福需要成为习惯- 给 幸福需要成为习惯 发送悄悄话 幸福需要成为习惯 的博客首页 (95 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:14:37

嘘......幸福啊,你说,要是我说我正在等著第 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (41 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:18:04

刚刚那个谁谁谁说了。。。。 -幸福需要成为习惯- 给 幸福需要成为习惯 发送悄悄话 幸福需要成为习惯 的博客首页 (54 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:19:28

你欠人钱了?预支那么多薪水,难得你还能吃惯东北菜 -12978- 给 12978 发送悄悄话 12978 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:46:42

小溜是哪个? -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:10:06

WM啊WM -幸福需要成为习惯- 给 幸福需要成为习惯 发送悄悄话 幸福需要成为习惯 的博客首页 (16 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:10:40

我每天都复习两边! -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:11:12

不够,至少也要3遍! -幸福需要成为习惯- 给 幸福需要成为习惯 发送悄悄话 幸福需要成为习惯 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:12:00

哎,饿得我前心贴后背了.开饭去了.哦猪猪,那什麽,推荐: -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (102 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:15:05

明儿见 -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (28 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:17:10

鼓掌鼓掌.......才女啊!!!^_^ -红尘在黑夜中舞蹈- 给 红尘在黑夜中舞蹈 发送悄悄话 红尘在黑夜中舞蹈 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:11:48

写得好!写得好! -萋萋- 给 萋萋 发送悄悄话 萋萋 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2009 postreply 21:15:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”