猩猩呀,你真可怜,看来你的智商越来越出问题了

来源: yipo 2009-03-15 21:47:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1660 bytes)
我把事实告诉大家, 你说我'耍贫嘴'.

我说把你私吞掉的钱,拿出来捐给慈善机构,你说'老安扣如天天挂在嘴上的爱心'.

我早说过,钱已经付出了,也就算了.但是,没用完的钱,并不表示你有权私自吞掉.本来就不是属于你的,也不再属于我的,拿来捐给慈善机构,跟我的爱心有什么关系?你为什
么象被人踏实尾巴在乱跳,乱吠呢?

我曾经发贴问过你几个问题,但是你一个也没有回答,只是莫名其妙地提出新'条件',新废话,目的是表示你真的有钱,不会贪图这区区几百块,这很好呀,我多认识一个'有钱人',总比认识一个'饿狼'安全多了.'饿狼'可不是说你,不要敏感,因为我知道你是猩猩,比狼进化多了,而且,能人模人样地站在地上!

不要把事情复杂化,只是把'钱'捐到慈善机构,也就一了百了,而且,我也说过不再提了,为什么还要逼我再次说这事呢?而且还要被朋友拿来作话柄?再有,这事也跟飞鱼,花花没有关系,不必把他们拉下水.我这样说,也是为了自己,不想自己增加对他们内疚.明白么?

如果你暂时不'方便'也没关系,等你日后再在股票市场发了大财,而且还记起这件小事才算.

我这个老安扣,真的很老了,而且是属于"无产阶级"类老安扣,所以,说什么'爱心'早就远离我而去,未来的世界,应是属于你这样'精力充沛',刚跳出笼子的猩猩!

要见我很容易的,新加坡很小,任何地方到法庭,如果坐计程车,不用一小时就可以.

如果几百块要拿出来这么痛苦,为什么还要再搬石头,再打自己的脚呢?

到今天,我才知道,一千元可以让我坐十年以上的地下铁了!因为我拿的是'老人优惠卡'.可是,后悔莫及了.

我再说一次,做你应该做的事,把不属于你的钱,还给慈善机构就可以了,不必节外生枝,永无宁日.

把你这两天说的一千元'条件',钱留下来吧,有一天,你可能也会是老安扣的.动物园的'呀明',不是早去了?

我早就说过,这里的朋友很聪明能干,大家不是看你贴子说什么,而是从贴子里,知道你想什么!

所以,套用你的话:

做点实在的事情吧... 哎!

所有跟帖: 

想象不到,如果你们两个都是这个论坛的版主会怎么样? -飞翔的鱼- 给 飞翔的鱼 发送悄悄话 飞翔的鱼 的博客首页 (4 bytes) () 03/15/2009 postreply 22:28:42

炮哥过去是论坛版主,所以就不用质疑了 -百合200912345678- 给 百合200912345678 发送悄悄话 (41 bytes) () 03/15/2009 postreply 22:34:58

只能怪自己不小心了。我不明白的是你做好事,为什么还要他保密 -苏晴晴- 给 苏晴晴 发送悄悄话 苏晴晴 的博客首页 (63 bytes) () 03/16/2009 postreply 00:27:52

理由早说了,想不明就不要想啦... -yipo- 给 yipo 发送悄悄话 yipo 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 00:49:04

很简单的道理 -ceo001- 给 ceo001 发送悄悄话 (56 bytes) () 03/16/2009 postreply 00:59:26

对! 对极了! 为什么我早前想不出这么好的理由?一言惊醒,谢谢. -yipo- 给 yipo 发送悄悄话 yipo 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 01:25:39

为什么一坡要出钱请很多女网友出席一个自己不出席的聚会呢? -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (13 bytes) () 03/16/2009 postreply 02:04:21

我从没说过,除非'无为无名'是女的.我是说过指明要请他 -yipo- 给 yipo 发送悄悄话 yipo 的博客首页 (0 bytes) () 03/16/2009 postreply 02:39:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”