开倒车原来很容易!

来源: yipo 2009-01-09 20:21:40 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1192 bytes)
国内不止从多网站被封,全国很多地方的网吧也一下子关门大吉.

其实,很多网民每天都是沉迷在网吧玩"游戏",而提供这些游戏的网站也被封了.原因是这些游戏越来越过分,为了吸引"玩家",加入很多性感美女和色情画面,也因应网吧用户,游戏不用下载,输进手机号"注册"后,立马就可以玩.

网吧关了,可怜那些单纯是到网吧收发电邮的网民,不知如何是好.

早前,很多地方性网吧,必需出示身份证登记,才能上网,现在,干脆关掉算了!
这就是中国!

记得早天,新加坡李显龙总理在国庆群众大会上演讲时,宣示政府将跟上新媒体和新风气的发展步伐,进一步在政治上放宽条例,制作与散播政治影片,大选期间上载播客和视频,以及一般人上载竞选内容,都将不再是犯法行为,但是,人们还是必须为这些内容负责.

他还说,互联网发展迅速,形容"网络空间五年等于现实生活35年,旧条例早就过时了",因此政府也得改变政治作风去适应新媒体的发展.

他以美国,韩国,马来西亚,中国等国为例,说明互联网和新媒体已成了许多人生活的一部分.新加坡也有超过80%的家庭拥有宽频网络服务,手机户口也多达600万个.

"这些改变的总体,用意是使本地社会自由化,扩大言论和参与的空间,并鼓励人们更积极地参与辩论,参与一起构建大家共同未来的工程.我们将逐步开放制度.事实上,比起十或甚至五年前,今天的社会已经开放了许多.我们将继续摸索着向这条开放的道路前进....."李显龙说.

所有跟帖: 

倒一下车是为了更好的开上正道。我支持关网吧。 -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (52 bytes) () 01/09/2009 postreply 20:50:09

回复:有些网站的美女照还在。 (图) -yipo- 给 yipo 发送悄悄话 yipo 的博客首页 (88 bytes) () 01/09/2009 postreply 22:00:08

回复:有些网站的美女照还在。 (图) -yipo- 给 yipo 发送悄悄话 yipo 的博客首页 (88 bytes) () 01/09/2009 postreply 22:01:03

你看的方向与中国政府不同,结论也不同。 -ChinaView- 给 ChinaView 发送悄悄话 (34 bytes) () 01/09/2009 postreply 22:21:05

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”