俄语原版在这里...

Прежде всего, я хочу, чтобы заставить замолчать для всех пассажиров самолета.

1. Я сказал, что, хотя авария на самолете 370 только один русский, но он наши соотечественники, мы дети русского народа. Независимо от того, насколько сложным ситуация, независимо от того, сколько поисково-спасательные расходы, независимо от того, сколько человеческих и финансовых затрат, русская сторона, что мы должны найти его (тела), отвести его домой.

2.
Хочу предупредить Малайзия и ряд других стран, правда не скрывается. Кто играет с историей, которые будут играть историю.

3.
Как сообщает официальный сектора национальной безопасности, где у меня есть, чтобы предупредить травмы или вреда для подготовки террористической организацией или членом русского народа, русский народ в том, что мы также будем хранить благодать, мстительный народ. Люди, которые нам боль, мы будем расширять в десять раз делать все кровавую месть, не тянет ударов. Это наша обязанность и обязательство.

Наконец, я хочу сказать, что как только окончательное определение (гипотетическая) локальное событие связано с террористических актов и других террористических организаций или уголовных дел вызвало Россия запустит мести действие впервые, не отпустить за убийц, и помогло бы людям, которые поддерживали террористические организации или страны начал серию ответного поведения. Месть действия будут разворачиваться в мире, и не будет выдавать никаких предупреждений и оговорками, прежде чем действовать.

Опять выражается в виде пассажирского самолета это наиболее глубоко скорбит, оплакивая для китайских пассажиров, пассажиров искренние соболезнования в Китай и беспокойства.

请您先登陆,再发跟帖!