国内热议:两会为昆明死者默哀但穆斯林代表马长庆拒绝起身

来源: 黑色的公爵 2014-03-06 01:29:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1721 bytes)

国内热议:两会为昆明死者默哀但穆斯林代表马长庆拒绝起身

图被各均网站疯狂删除,好不容易找到

全 国人大十二届一次会议5日上午在北京人民大会堂开幕,大会谴责云南昆明暴力恐怖袭击事件,与会者全体起立,向遇难者默哀。3月3日下午开幕的全国政协会 议,也向昆明暴力恐怖袭击事件遇难者默哀。中国“两会”首次为平民哀默,体现了对生命的尊重,也是对这起严重暴力恐怖事件的强烈谴责。
全体与会人员起身默哀过程中,穆斯林代表马某某却一直坐着并未起身默哀。

马长庆是伊赫瓦尼派的教长,和云南的暴徒同属瓦哈比派,是同一教派的。

马万福创建伊赫瓦尼派可能受到当时在阿拉伯半岛流行的瓦哈比思想的影响。瓦哈比派遵循的是四大教法学派中的罕百里派,而伊赫瓦尼遵循的是哈乃斐派。伊赫瓦尼派分离出来的赛莱菲耶更接近于瓦哈比。现在的伊赫瓦尼派,受瓦哈比影响越来越大。

所有跟帖: 

真是不明白这样的照片都要删除???难道又是谣传? -我和网管有个约会- 给 我和网管有个约会 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 01:32:12

共党的宣传机器深不可测啊!!! -我和网管有个约会- 给 我和网管有个约会 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 01:33:24

昆明暴恐案后45名网络造谣者被治安处罚 -我和网管有个约会- 给 我和网管有个约会 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 01:47:07

人大代表 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 03:27:20

这也屏蔽,应该安排记者采访差不多。 -网球伯- 给 网球伯 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/06/2014 postreply 16:42:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”