【有图有真相】一些证据来推测名人的真实身高,结果出人意料(转)

来源: 黑色的公爵 2014-01-16 04:12:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8830 bytes)

郭德纲和加索尔,孙明明,从此张图片来看显然郭德纲撑死170,因为这是第一张,也就是郭德纲是最高的,所以请大家耐心往下看

再来看这张,显然看起来高晓松和郭德纲是差不多高的,但是由于高晓松头发比较长占了优势,所以扣掉2cm,高晓松应为168左右

接下来是高晓松和曹颖,只要眼睛不是高度近似,都能看出高晓松比曹颖高个有5cm左右。所以曹颖有163,在女生面算是不错

服装都没变,显然是同一场合。可以知道曹颖比汪涵高5cm,但是曹颖穿高跟鞋,所以汪涵应有160cm

汪涵和谢霆锋,汪涵160,虽说谢霆锋侧着身子,但是这差距。好吧,勉强算谢霆锋有157吧

谢霆锋和他前妻,谢霆锋157,张柏芝总不能高于152吧,不过也还好,女生152不算太丢人

穿着增高鞋垫的何老师和152的张柏芝站在一起,丝毫没有优势,可见何老师也就是150的身材吧

何老师150,那么来看赵本山,本山大叔的确是老了有些萎缩,算是147吧

同样是本山大叔,同样式近照,可见张艺谋身高高不过140cm

合照帝曹可凡,站在140cm的张艺谋身旁,略显逊色!不过135cm还是有的

著名青年作家韩寒,从这张图片来看,135cm的曹可凡弯曲着身子,韩少呢惦着脚尖,身子笔挺,再加上飘逸的长发增色了2cm,所以135cm-5cm-2cm=128cm。这个数字还是比较可信的,韩少至少有128cm

128cm的韩少与另一位著名青年作家郭敬明,显然大家都懂得,郭敬明不可能过100cm的,所以坐公交车还能免票,也算是一种优势

显然大家都以为郭敬明已经是极限了。答案当然是否定的,因为楼主手上还有照片显示,郭敬明并不算太矮。好吧,正经点,郭敬明没有100cm,也算100cm吧,不然之后的人会太尴尬。
以下是郭敬明与韩红的合照,天哪,100cm的郭敬明居然比韩红高出一个头,再一次颠覆了大家的人生观,好吧,红姐,你这有90cm吧??????

有谁会比郭敬明矮,比韩红还逊色呢,当当当当,那就是“春哥”李宇春,显然她只是身材苗条显高,净身高是比不上韩红的90cm的,春春勉强算有85cm吧

春哥比韩红还矮,这跟大家的认识大相径庭,不过照片不会说谎。接下来是春春和黄晓明,看来黄教主还是稍逊一筹啊,1米以下名人又添一位,黄晓明80cm

黄晓明和陈奕迅,不言自明,陈奕迅60cm

陈奕迅和周杰伦,这让人情何以堪,周杰伦竟然只有50cm,还没有郭敬明一半高啊!

周杰伦和朗朗,看情况,朗朗只有40cm,几乎要刷新吉尼斯最矮的世界纪录了

朗朗和奥巴马和朗朗的妈妈,大家注意观察,朗朗的肩是比较矮,但是他的头大,所以算起来,两人的头顶都是到照片顶部,应该算是伯仲之间。所以说朗朗要申请吉尼斯最矮的记录,要先问问奥巴马同不同意,至于朗朗妈妈就算了,30cm一下的就不说了

如果你喜欢 你终究是猫 的文章,可以点此关注他/她的动态。        了解更多 »

推荐:http://www.zjtongbao.com/ http://www.tb0086.com.cn/ www.tb0086.com
这些回帖亮了
一招
一招 2013-01-26 15:10 亮了 (232)

这样比的话,我拍几张照片,我的28都超过门口电线杆了

water3849
water3849 2013-01-26 15:35 亮了 (124)

一开始我还以为真是,接着我真是笑了!!!!!!

我草推广位
我草推广位 2013-01-27 00:07 亮了 (73)

所有跟帖: 

有意思 -masterfox- 给 masterfox 发送悄悄话 masterfox 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2014 postreply 18:21:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”