修行漫记•黑猫之运@圣淘沙赌场

来源: 野渡舟人 2013-07-08 22:16:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3638 bytes)
修行漫记•黑猫之运@圣淘沙赌场 [舟人.胡姬酒肆] BY [ 乔舟人]
如果说夜夜笙歌的夜总会是炼就"坐怀不乱"的高风亮节的好地方;那么赌场则是历练"应以我转物,莫以物转我"人生哲学之最隹修行砥石。人们常说「小赌怡情」,可能是因为真实生活中要经年累月付出蛮高代价才弄得透彻的人生哲理在短短几个小时中在赌场内可以体会到淋漓尽致。
"心未定时绝尘嚣,心既定后混风尘"。转眼之间在新加坡两个赌场之一的圣淘沙赌埸已作了2年"VIP",至少六位数的坡帀在轮盘中劫后余生,完壁归赵。
外国人进入赌场免费,狮城公民们则须付护100坡帀入场费自由进出24小时,若一次付2000坡帀年费,则一年可自由进出赌场,但绝不保你袋袋(钱袋)平安哦!赌场各类赌玩机器众多,每种机器赌法颇多,以俄罗斯轮盘为例,共0到36个数字,你可赌小(1~18)赌大(19~36)/赌红赌黑/赌単赌双,一次赌金从2$,到1200$,可以说是丰倹由人。赔率从一对一到一对三十六,应有尽有。晋级VIP后,停车免费,埸内喝咖啡等免费,饮食包括在皇家酒吧消费可以用红利点数。新马台二流歌手驻唱开放式皇家酒吧。每天都似嘉年华会。
有位先哲说"人不能兩次蹅入同一条河流",千真万确!只要把「时间轴」考量在内,赌场的最大规律就是"没有规律"。尽管猜轮盘读数,尽管猜轮盘读数,犹如物理学中有名的"薛丁格的猫"一样,即"把一黑猫放进黑箱,一杯淸水和一杯毒药放它旁边,把箱关闭一晚上后,不打开箱子,真无法知道猫是死或是活"。
但若因此放弃努力只凭运气,随手下注那么你就只能作"散财童子",为毎日赢利 600 万坡帀的赌场添砖加瓦,哈哈。
"冬天过去了,春天还会远吗?",从数学慨率大范围来看,轮盘旋转出大数字或小数字之概率应该接近 50% ,因此有一种赌法叫"逢 3 赌 1 "既若观察连续 3 次出"大"或"小"那么你赌与之相反数字,赢面相对较高,重点在于不论你用什么方式,一定要动脑找出你自已认为正确的方式去赌,才可能少输或不输。纵观赌博全过程,我们一直在"输",或是"赢"之间轮回着,那么适时叫停就非常重要!事前设定自己输赢之上下限,然后意志坚强地执行它。
多余的话:终极赌城攻略乃是"无欲则刚","不输就是赢"!那么怎样才算"小赌怡情"之"小赌呢?专家认为,赌金总和不应超过自己挣钱之 5%. 你认为呢?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 闲不住的休闲成都
  • 你若安好•便是晴天@西贡趴趴走
  • 拉丁天堂红透巴黎vs疯马艳舞败走狮城
  • 蓝门丽人房奴
  • 欧规苦旅•堂吉诃德 [舟人.胡姬酒肆]
  • 所有跟帖: 

十年前在云顶,我用的就是逢三赌一,每次都小赢一点. -一棵大树- 给 一棵大树 发送悄悄话 (127 bytes) () 07/08/2013 postreply 22:38:58

任何规律都是有时灵,有时不灵,哈哈 -野渡舟人- 给 野渡舟人 发送悄悄话 野渡舟人 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 23:33:21

准确说坏男人,哈哈 -野渡舟人- 给 野渡舟人 发送悄悄话 野渡舟人 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 23:28:08

逗点和逗点…… -野渡舟人- 给 野渡舟人 发送悄悄话 野渡舟人 的博客首页 (212 bytes) () 07/08/2013 postreply 23:47:20

好像你赌这不错。 -masterfox- 给 masterfox 发送悄悄话 masterfox 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 23:06:14

早已金盆洗手了,哈哈 -野渡舟人- 给 野渡舟人 发送悄悄话 野渡舟人 的博客首页 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 23:29:38

memoryless, 逢3 赌1,没理论基础。 -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2013 postreply 00:13:02

概率理论建立在大量样本上, -野渡舟人- 给 野渡舟人 发送悄悄话 野渡舟人 的博客首页 (38 bytes) () 07/09/2013 postreply 07:46:45

我一定叫你大赢家 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (108 bytes) () 07/09/2013 postreply 01:00:01

牛不带这么吹的... -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2013 postreply 01:41:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”