你这不是傻X吗 (转贴,供吵架用)

来源: -笑笑- 2013-05-12 22:12:17 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2839 bytes)
你这不是傻X吗

所以我常说,让人当枪使的人,一辈子都被人牵着走。就像我今天在微博留言评论,质疑几个保安的消息,然后就有人跳出来说我与人民为敌。这都他妈疯了心了。

好早以前刚出药家鑫那事儿的时候,我刚好在国内。论坛上大家纷纷声泪俱下谴责药家鑫残忍无度,说张妙临死前苦苦哀求药家鑫曰我有老有小不要杀我,药家鑫毫不犹豫手起刀落连捅八刀。我问,不是现场没目击人吗,现在俩人一个死了一个在局子里,谁告诉你的张妙当时说什么?然后我被如潮水一般的“你个汉奸五毛”淹没了。

自那以后我就不太对这种事情发表意见,因为我觉得我国当代网民在上网的时候什么都有,有尊严有气魄成天要打日本打美国,有时间有闲心天天能跟网易上排队形,有良知有爱心逮住个富二代就骂,结果最后什么都有就是没脑子。说白了就是别人说什么他信什么,今天说李亚鹏是大蘑菇他信,仿佛李亚鹏的大蘑菇进入过网友的身体;明天说张柏芝的孩子是陈冠希的他信,似乎DNA检测是网友做的;后天说我大天朝囤积了一千万精英部队等着扫荡某西部地区他也信,好像他二舅参了军去了这精英部队里一样。堪忧。

我不太爱用微博的主要原因是,微博把大多数人的思维就限制在了140个字,而且可以不过脑子随手一点就转发,简直一个谣言传播小机器。两年后这帮傻逼不信老太太摔倒了是真摔了,不信老师说你要好好学习是真为学生好,不信报纸上说生活水平有了进步是真的进步了,不信某某案子调查结果平淡无奇是真没什么,偏他妈信一瓶La Mer只要二十块成本,信三个小时就能在精液里检验出六个人的DNA,信餐馆的用料脏的能让皮皮虾变异成澳洲大龙虾,信官二代们人人都有一百亿,信整个中南海为了保护五个保安出动直升机,信他妈全世界都在跟你下一盘很大的棋。经常能产生这种一个人对抗全世界的感觉的网友啊,多么孤独的傻逼。

认出这样的人特别简单,他们从四月的第一天开始怀念张国荣,然后悼念撒切尔,前阵子觉得那个把人车撞了的环卫工人就不该给人赔钱,昨天又开始说“一女五男共处一室”,他妈的你告诉我你自己说监控坏了,这样说来你是五个男人其中的一个吗?

我没说你不能怀疑ZF,我也没说你不能怀疑任何官方结论,但你别别人说什么就是什么啊行吗。你人在电脑前,脑子在猪脑袋里寄存着,热血一上头精虫一上脑大喊草泥马仿佛自己变为了战士一样,怒击一个转发然后除了骂ZF娘什么事都做不了。总是选择自己喜欢自己偏袒的一边相信,并且诅咒一切和你意见不一样的人。觉得全国任何一件事情都有黑幕,自己升迁不成是黑幕,高考失利是黑幕,失恋黑幕阴茎短小黑幕阳痿早泄黑幕早餐太贵黑幕走路摔了一跤黑幕打DOTA没赢过黑幕电视没信号黑幕上网太慢黑幕总之全世界都是黑幕,只有这些和自己意见一样的人能一眼穿过重重迷雾,高贵冷艳,纵横睥睨。

这样的人还经常问,不是我们不相信,一个ZF的调查结果本身怎么都不能让我们相信,你说怪谁?为什么中国ZF没有公信力?为什么我们还不民主?为什么教育制度这么烂?为什么我们还没有实行共产主义?    

我一般都只能回答,因为你傻X,哪天你这样的人死完了,自然就共产主义了。别人说什么你都不信就信你自己喜欢的答案,堪忧不堪忧。动不动振臂高呼国之将亡,外星人要是看你微博人人还以为一个月我国能经历十三个朝代,丢人都丢到火星上了,你这不是傻X吗。

所有跟帖: 

哈哈,我喜欢! -@爱减肥的熊猫@- 给 @爱减肥的熊猫@ 发送悄悄话 @爱减肥的熊猫@ 的博客首页 (0 bytes) () 05/12/2013 postreply 22:15:06

韭菜盒子!! --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (233 bytes) () 05/12/2013 postreply 23:37:25

哈哈哈,这个是原创么,你太精灵了:))))) -了于意- 给 了于意 发送悄悄话 了于意 的博客首页 (0 bytes) () 05/12/2013 postreply 23:40:41

木.拾人牙慧... --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2013 postreply 00:05:55

哲学家! -茶园青青- 给 茶园青青 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/12/2013 postreply 23:41:06

哈哈,用这么多字码吵架,成本太高了啊! -茶园青青- 给 茶园青青 发送悄悄话 (46 bytes) () 05/12/2013 postreply 22:25:01

领导,赶紧把黑公撤掉. -一棵大树- 给 一棵大树 发送悄悄话 (128 bytes) () 05/12/2013 postreply 22:40:08

后宫嫔妃就是喜欢骟的不干净的。 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (14 bytes) () 05/12/2013 postreply 23:16:35

谁是后宫嫔妃? -一棵大树- 给 一棵大树 发送悄悄话 (67 bytes) () 05/12/2013 postreply 23:23:52

小笑支持黑公.在这当个版主玩玩呗你还能要求多高?网吧里也没见要网管能治国平天下 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2013 postreply 00:04:58

我要求不高, 只要是美女就行. -一棵大树- 给 一棵大树 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2013 postreply 00:21:21

也对啊.还得是经电视台评审+观众网评一致的环球小姐前三甲才行. --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2013 postreply 00:25:44

这是你要求高,我可没有这么说,反正以权谋私的黑公必须下台! -一棵大树- 给 一棵大树 发送悄悄话 (54 bytes) () 05/13/2013 postreply 00:32:20

不就几个悄悄话吗?值得那么酸吗? -茶园青青- 给 茶园青青 发送悄悄话 (24 bytes) () 05/13/2013 postreply 00:39:03

啥叫美女不好定啊.必须下台也不好说啊.色公是欠你钱了还是撬你墙角了? --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (79 bytes) () 05/13/2013 postreply 00:48:24

是我想撬他墙角,本坛一众男吊丝都热切盼望着... -一棵大树- 给 一棵大树 发送悄悄话 (121 bytes) () 05/13/2013 postreply 00:53:27

问题不在易不易而在为何要撼他?有本事让自己也成为色公那样的而不是把他往下拖 --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (328 bytes) () 05/13/2013 postreply 01:03:23

不把他撼下来, 如何让自己也成为色公那样的呢? -一棵大树- 给 一棵大树 发送悄悄话 (168 bytes) () 05/13/2013 postreply 01:14:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”