。。。

来源: 焚琴煮鹤. 2013-02-21 21:18:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (774 bytes)
回答: 像是这个理。过番老客2013-02-21 21:02:21

李叶明挑战反对党不是第一次,另一次也是歪曲人家的原话,人家没怎么理他,他觉得自己占了上风,还拿马甲发主贴说反对党的某某也来网站回帖了。

他这个人,小肚鸡肠,缺乏度量,面对网友的不同意见都能不怕麻烦来变换马甲跟人家吵架。即使是两天前,他还在封网友,弄马甲围攻人家。为了自己仕途,他想驳倒了刘,就会引起公众注意,或者引起执政党的注意,也许他的政治生涯会更上一个台阶。

狮城论坛那个小孩都比他明白,你去挑战一个偶像,你赢了偶像,你就能成为偶像吗?他的粉丝不把你吞掉?这不是谁的中文更好谁就赢的事。

有人以为他在为新移民出头,真扯,他就是想吸引眼球,挑起这样一个话题,让新移民夹在反对党和执政党中间难受,他是不在乎的。

多次投稿成功使他自我膨胀,以为拿下刘成强是小菜一碟,结果踢倒铁板,也导致本地网民迁怒于我们新移民。

我觉得他自我膨胀得太严重,以至搞不清自己是谁了。

所有跟帖: 

说实话,本地网民迁怒于我们新移民。这事真的不能耐他。。。 -我和网管有个约会- 给 我和网管有个约会 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2013 postreply 21:23:55

那改成你 -焚琴煮鹤.- 给 焚琴煮鹤. 发送悄悄话 焚琴煮鹤. 的博客首页 (0 bytes) () 02/21/2013 postreply 21:47:33

我怎么听出有点撒娇的口气呢。。。 -我和网管有个约会- 给 我和网管有个约会 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2013 postreply 21:58:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”