一不留神,今儿都初五了

来源: kyoo 2013-02-13 22:38:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (793 bytes)
本文内容已被 [ kyoo ] 在 2013-02-13 22:45:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

前阵子这里吵小孩的事,看来亲爹亲妈真操心,时刻为小孩子谋福祉。好动的一不留神就满世界瞎溜达,俺得空儿帖个动画吧,那就。

对啦,大过年,买芝麻糖了没有?准备摸黑吃的,用面粉做成的“老鼠爪爪”、“蝎子尾巴”和炒大豆没有?那可是青蛙、狸猫、癞蛤蟆、鼠兄鼠弟、鼠姐鼠妹的闭经之路啊。

正月到十五,还不定哪天呢,等有福气赶上看省亲阵容,骑在癞蛤蟆背上的是“新郎”,头戴清朝的官帽,手摇折扇,双目注视着一只大金箱,显出一副贪婪的样子。正当这伙丑类大摇大摆,招摇过市之时,等待它们的却是一头大黄猫。前面鸣锣开道的一对鼠兄鼠弟,其中之一已被猫的利爪抓住,另一只则咬在猫的嘴上。此时,坐在花轿里的“新娘”,自知末日来临、泪流满面。

http://www.youtube.com/watch?v=9f5N7TvaIB0

所有跟帖: 

老鼠嫁女的故事我喜欢!我也喜欢葫芦娃还有黑猫警长 -@爱减肥的熊猫@- 给 @爱减肥的熊猫@ 发送悄悄话 @爱减肥的熊猫@ 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2013 postreply 22:43:48

我比较中意一只耳 -lido- 给 lido 发送悄悄话 lido 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2013 postreply 23:05:26

好玩 -焚琴煮鹤.- 给 焚琴煮鹤. 发送悄悄话 焚琴煮鹤. 的博客首页 (0 bytes) () 02/13/2013 postreply 22:45:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”