偶觉得精神好分裂哦~~~(图)

来源: -笑笑- 2012-10-08 08:47:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5821 bytes)

zt 

讲一个我朋友的,朋友是妇产科的护士。话说快过年那阵,一天中午来了个极品孕妇,说这两天肚子不舒服,想提前住院检查,医生说她离预产期还有一小段时间不用住院,孕妇不同意并找了关系入院。当天晚上就闹著说肚子疼的厉害,怕是要早产了我朋友去检查说是g口还没扩张没有生产的现象,孕妇又哭又闹说是肚子缴的生疼又说现在医院经常让孕妇痛等几小时才让进产房她忍不住了说必须马上进去,医生拿她没办法因为是有关系的病人所以让我朋友推她去预产室进行产前清理,于是我朋友去了,正在剃毛和简单清洗以及消毒,这位极品孕妇脸一红放了一个屁接著?了……拉了s……s都弄到我朋友手上和衣服上了……孕妇不知道是痛傻了还是怎麽的,问了一句,生的男的吧,我朋友来了一句,稀的……稀的……
只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。
糗事#7909100
。。。和媳妇儿来大连玩,火车站前照相留念。。。媳妇儿伸直胳膊迈开八字摆了个“大”,随後,这货从我手中拿走相机:去,该你了,摆个“连”字!!连。。。。字。。。不带这麽难为人的吧。。。
在欢乐中感觉整个人都升华了!
糗事#8057737
晚饭後儿子在苦练中国好声音华少的开场白,每秒7.44个字哦!练了一会他说,"妈妈,我俩PK 一下吧!"哼,这还用比吗?!我憋了几天的牢骚可算可以正儿八经的宣泄了,我一口气数落起儿子来:"放假四天了,你的作业还没写多少,今天老师发短信让督促你们,四篇卷子你都一点没做,别挑战我的忍耐底线!..."儿子傻了,全家爆笑啊!无可厚非,我以多年的唠叨基本功一举夺冠!我地乖乖!哈哈
好生凶残。。。。
什麽情况?
会火 !。。。
糗事#7914642

每个人都会有个二货朋友。不过这个也太二了。。。

每个人都会有个二货朋友。不过这个也太二了。。。

办公室解闷利器啊!!!!!你值得拥有!!!!

办公室解闷利器啊!!!!!你值得拥有!!!!

我就不信我上不去!~

我就不信我上不去!~

脸大的人你伤不起!看一次笑一次!!

所有跟帖: 

你刚才吃什么了? -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (35 bytes) () 10/08/2012 postreply 09:16:39

15,凶不凶?虎不虎昂? --笑笑-- 给 -笑笑- 发送悄悄话 -笑笑- 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 21:39:33

哈哈哈这2编得也太逗了 -徐爹半老- 给 徐爹半老 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 10:41:20

笑死偶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~` -@爱减肥的熊猫@- 给 @爱减肥的熊猫@ 发送悄悄话 @爱减肥的熊猫@ 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 19:54:06

太升华袅~~~ -一月的天气- 给 一月的天气 发送悄悄话 一月的天气 的博客首页 (0 bytes) () 10/08/2012 postreply 20:16:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”