俺错过的两帅哥!

来源: 一片油菜田 2011-12-25 00:15:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1636 bytes)
本文内容已被 [ 一片油菜田 ] 在 2011-12-25 00:36:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
谁娶谁原因很多!

那就是"天时,地理,人和"!

简单得说,就是时间对了,地点对了,人对不对有时还不是自己说了算的!本以为不对结果发现又对了,本以为对了结果发现错得一塌糊涂!

俺这辈子到目前为止死心塌地的美男两人。丑男三人。

先说美男,

一是初中一年级的同学,

他是我上初二时给我写了一封信然后就死缠烂打无数年,一直到俺结婚几年后有一天发很多张结婚照片给我,然后说我放弃了!这位同学其实很帅,读书很好,俺完全不待见他是因为俺在他写信前就喜欢别人了。所以怎么都没有他的位置了。

第二个很好笑,他是我小学同学的弟弟,

小学时因为跳级,同学一般比我大,这位女同学长得很高,家里做雪糕的。

我老是去他家,房子很大,离我家近,常常再他家过夜,晚上吃雪糕。

她有一对twins弟弟,比我大一岁都,两个长得一点都不一样。他的大弟弟比较凶,捞欺负那个小的。

那时我们都住在楼上,但是厕所在一楼院子里。半夜三更我要去厕所还是他大弟弟带我下去的。

后来他读书很差,早早跟他爸爸开了工厂做事了。我上初三时一回坐在我妈妈自行车后座趴在我妈妈背上,因为发烧很没精神,也没有看路边的人,在医院旁边他跟我妈打招呼,那时他都穿西装了。我也不知道他是谁,都不认识了。

后来就糟了,老收到他的信,还写他的大名,我都不知道他的大名,所以很久都不知道他是谁!后来一次冬天,晚自习时跑来我学校送给我一件灰色的毛衣。站在窗外叫我同学叫我我还说不是我,不认识他。后来同学说他是说找你的。我就出去了。看着这个很高很帅的哥哥我很诧异说你是谁啊,他说周xx, 我说我怎么不记得你了。他说上次在医院看到你妈带你去看病你忘了,我说那你认识我妈也认识我啊?他说我是周xx她弟弟!我晕了。这小屁孩怎么就这么象大人了!

后来他就老是写信给我,说他其实很自卑,但是读书不就是为了赚钱吗。他不会读书但是他会赚钱的。 其实他真的很帅,但是俺怎么也不能跟他好啊。初中都没读完呢。那时的男朋友都没把他放在眼里还。

此哥哥来新加坡看过我四五回了。 上一次看到他就在一个月多前!:)

所有跟帖: 

本以为不对结果发现又对了,本以为对了结果发现错得一塌糊涂!这就是命数 -乱78糟- 给 乱78糟 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 00:43:43

• 生活的乐趣就在于一塌糊涂 -乱78糟-! -逃离狮城- 给 逃离狮城 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 04:37:33

找他们当老二和老三 -逃离狮城- 给 逃离狮城 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 01:06:09

老大不让啊!哈哈 -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 07:17:01

不以文凭论哥哥! -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 07:43:53

嗯!一字不认识的哥哥只要对俺好,俺就很开心!:) -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (110 bytes) () 12/25/2011 postreply 08:21:00

小学就能跳2,3级, 真令人佩服 -冒一小小泡- 给 冒一小小泡 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 08:21:39

小学跳级常见,中学俺还没见过呢!:) 不用佩服滴~~~~~ -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 08:32:34

待续?加油!置顶! -yushulinfeng- 给 yushulinfeng 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/25/2011 postreply 17:15:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”