同学们,看看我一大早就把孩子吓成这样是不是很过分啊?

来源: 一片油菜田 2011-10-14 18:48:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1274 bytes)
本文内容已被 [ 一片油菜田 ] 在 2011-10-16 01:12:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
孩子不好管,不知咋弄啊!有经验的成功的爸妈可以教教我。

一早七点多,大儿子一醒来唧唧歪歪,哭哭啼啼,也不说话,不知要啥,俺头疼还没好,蒙着被子听到男人在哄他,不知多久了,好像俺又睡了一会儿,再醒来是被小儿子吵醒的,因为哥哥哭哭唧唧又把弟弟吵醒了,弟弟睡觉不能吵,要是不是自己醒就哭个要命。

俺看到男人在给哥哥罚站,但是看来不管用,哭不见缓,还越来越厉害。烦死我了,把他抱过来躺在俺旁边,哄,不管用,哭得个凶,俺头疼啊!不知咋办,俺就把头蒙起来假装哭:妈咪说话你不听,你不喜欢妈咪,妈咪气到头痛!

还是不见缓,于是俺摸过电话,按两键让他听到声音:"is that zoo? Have you fed your tiger?"

my baby cry and cry, refuse to talk,I am very headache. please don't feed your tiger, I will go and let tiger eat me as breakfast! Ok , thank you , byebye!"

儿子声音变小,有点怕怕得看着俺,俺说:"别抓着我,让妈咪起床,老虎都还没有吃早餐,妈咪叫它等等,让它把妈咪吃掉,反正你都不喜欢妈咪,把妈咪气得头疼!"

俺一边把他手拿开一边准备起床,结果还没没翻过身来,俺可怜的儿子抓着俺:"不要!宝宝love 妈咪!"
也不哭了,然后乖乖得告诉俺,他的小国旗不见了,他找不到所以就哭了!

然后还提醒俺:快点打电话告诉动物园,叫他们喂老虎,不要等妈咪了!

于是安静下来,可是俺想想之后,觉得这样是不是利用小孩子的爱在欺骗他啊!好像很不对,那要怎么办呢? 很是纠结ing~~~~~~还有点内疚!

所有跟帖: 

要找幼儿园老师出主意哈哈。三个呀,没有乱成一团就好 -一宿梨花- 给 一宿梨花 发送悄悄话 一宿梨花 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2011 postreply 19:25:51

• 呵呵,你写宝宝很生动。 -布兰雅- ♀ -masterfox- 给 masterfox 发送悄悄话 masterfox 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 00:18:02

和老外婆说不乖,大灰狼来吃你了是一个版本 -天然妈- 给 天然妈 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 03:09:22

嗯,继续我的预备教育,如何和宝宝打交道 -冲浪潜水员- 给 冲浪潜水员 发送悄悄话 冲浪潜水员 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2011 postreply 03:42:00

我小时候家就住动物园旁边, 能听见老虎叫, 我还记得他们用这个吓我, 心理阴影啊! -claudia0708- 给 claudia0708 发送悄悄话 claudia0708 的博客首页 (0 bytes) () 10/16/2011 postreply 12:31:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”