两位小妹妹,油菜田和claudia相信,

来源: yipo 2011-05-16 23:27:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1569 bytes)
Strauss-Kahn涉嫌性侵犯酒店服务员是阴谋论.我特别感到愤慨的是,为什么这里有人,总喜欢把女网友扯上国际新闻事件?除了暴露他自己肮脏的自我YY意识,还有什么呢?

让我们看看Strauss-Kahn的简介:

曾任经济学教授.1976年加入社会党,86年当选国会议员,后当选为萨塞勒市长.97-99年,担任法国财政部长,期间他出售法国电信及法国航空公司股票等一连串民营化动作,减少了法国偿还债务金额.

2006年,代表社会党竞选法国总统,但败给贺雅尔.随后获任命为IMF总裁,并得到法国总统萨科齐全力支持.当时,许多评论家都说,这是萨科齐让其远离社会党高层的最好方法.

在此次因性侵犯被羁押前,Kahn曾有'前科':08年因涉嫌与女性下属有不当关系,Kahn曾遭调查,但这一事件持续时间很短.IMF理事会雇用律师事务所调查,判定Kahn的行为'令人遗憾',但这段关系是两厢情愿.同时,由于IMF必须处理当年国际经济机,Kahn得以留任,并为其'判断错误'道歉.

在此次案发前,Kahn在法国民众中的支持率,一直处于前列,遥遥领先于现任总统萨齐.

有报道称,Kahn有计划代表社会党,参加2012年4月举行的法国总统大选,但由于Kahn的IMF总裁任期2012年9月才届满,比法国总统选举日期还要晚几个月,因此外界一直揣测这位法国政治家可能提早离职,投入总统选战.部分民调显示,如果他参选将取得胜利,而现在任何负面消息对他未来政坛计划都将是沉重打击.

身为法国政坛的重量级人物,和2012总统大选中现任法国总统萨科齐重要的潜在对手,Kahn深陷性侵罪案,立即在法国政坛激起了巨大的波澜.

法国前总统密特朗的顾问阿塔利与Kahn同属法国最主要的反对党社会党,在谈到Kahn案案情时,阿塔利表示,Kahn将不可能成为法国总统候选人或下届IMF总裁候选人.但阿塔利同时强调,Kahn也有可能是无辜的,并指出Kahn出事时下榻的酒店是法国酒店——索菲特酒店,因此“Kahn可能是一场政治操作的受害者”.

所有跟帖: 

是啊,太不像话了。还有人发悄悄话给女网友描述暴露情节的回忆呢。 -绿色的啊哈- 给 绿色的啊哈 发送悄悄话 绿色的啊哈 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 23:34:06

是吗? 太劲爆了! 这种色狼一定要揭出来! 你把QQH晒晒吧! -claudia0708- 给 claudia0708 发送悄悄话 claudia0708 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 23:42:15

谁啊?发给您了?俺也想看涅!:) -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 23:50:28

你发完这广告, 就等着他直接发给你就行了, 不用等绿哈晒了 -claudia0708- 给 claudia0708 发送悄悄话 claudia0708 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 23:52:56

谁啊?乱发悄悄话,脸丢大了啊!:) -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 23:54:58

大侄子, 你发表政论, 怎么还要用我们两个作引子? -claudia0708- 给 claudia0708 发送悄悄话 claudia0708 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 23:49:32

增加点击率 -绿色的啊哈- 给 绿色的啊哈 发送悄悄话 绿色的啊哈 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2011 postreply 23:53:38

对哈 -masterfox- 给 masterfox 发送悄悄话 masterfox 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2011 postreply 03:01:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”