想不到我发帖把'钱钱'画成`钱犬'

来源: yipo 2011-05-03 09:03:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1335 bytes)
超生子女上不了户口.不能成为中华人民共和国国民!

你不是以前瞒着报吗?现在对不起,你还得接着瞒,而且是上级某领导授意你瞒,你不瞒着,计划生育'一票否决',这样,很容易将我的官位也“否”了去.只要我在这个地方呆一天,你的'黑人'孩子就得瞒一天,直到我调走高升为止.而且,你故意瞒,瞒着有好处的,就是不罚款,穷人嘛,钱挣得不容易,能不交就不交.但到了孩子该上学时,需要户口证明时,也就是到了'瞒不住'时,也是有办法的,总不能为省几个钱耽误了孩子的前程吧!

你不想瞒了,得过派出所这一关.没有正式医院的出生证明,甭想上户口了.但超生的孩子,有几个是在正式医院生的?你敢吗? 不用我告诉你,怎样应用'潜规则'行事吧.总有办法弄个出生证明的.人家博士帽子都可以给你戴上,更何况区区一张出生证明呢? 什么?你不懂什么潜规则?还是你口袋不懂?那只好任由孩子'黑'下去好了.

这就是中国的'黑人'这么来的。生他的人,是第一责任人.但当这个'第一责任人'想改正“错误”将孩子“黑转白”时,遇到了来自各方面的重重压力,牵涉到方方面面的不同利益。不信你查一查这一千三百万“黑人”,里面有多少不便言说的'腻'呢?就算是'黑人'孩子站在眼前,也会有领导拍着胸脯说,没有这个人,没有这回事!迫于压力的'黑人'家长,也只得随声附和,没有这个人,没有这回事!

'说你有你就有,没有也有.说你没有你就没有,有也没有'.那唱词里怎么唱的?黑人有木有,'全凭嘴一张'呵..呵....

我'不是中国人',不懂中国的事,所以,我胡说,中国木有'黑人',也木有这样的事!什么
'潜规则',胡说霸道!!!!!嘻嘻.....

所有跟帖: 

可敬的[钱钱]先生,对不起,应说:可敬的[钱钱]同志! -yipo- 给 yipo 发送悄悄话 yipo 的博客首页 (466 bytes) () 05/03/2011 postreply 10:24:13

读完这帖,应有十年一次的人口普查不可以报户口的常识了吧 -yipo- 给 yipo 发送悄悄话 yipo 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2011 postreply 16:31:12

说你画虎不成反类犬你还不信 -钱钱- 给 钱钱 发送悄悄话 钱钱 的博客首页 (291 bytes) () 05/03/2011 postreply 16:39:23

我就是黑户,帮我想想办法如何见光吧? -幸福需要成为习惯- 给 幸福需要成为习惯 发送悄悄话 幸福需要成为习惯 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2011 postreply 18:07:15

那还不容易?嫁给包子拿到绿卡 -绿色的啊哈- 给 绿色的啊哈 发送悄悄话 绿色的啊哈 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2011 postreply 18:13:22

钱哥,你不如省着点力气泡妞。。 -一城山色- 给 一城山色 发送悄悄话 一城山色 的博客首页 (0 bytes) () 05/03/2011 postreply 18:54:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”