网上对郎朗的评价如潮,呵呵

来源: 发表新新主题 2011-01-24 02:17:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3273 bytes)
本文内容已被 [ 发表新新主题 ] 在 2011-01-25 13:14:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1. 昨天在番茄台看到他,好像只巨头卡通大怪鸟~~头发竖着随着他脑袋的左摇右摆不停晃动,眼睛东瞟西瞟有时候还忽然瞪大或者作远眺状!估计他是想表现他有多陶醉吧……在我看来实在做作到令人发指,弹个钢琴,你至于整的跟演哑剧似的么?

1. 第一次见到他长相的时候还以为是一从小智障的孩子靠自身努力和音乐天赋弹得一手好钢琴,所以被众人称赞然后成名……(潜意识觉得智障虽然智力发育不行,但可能其它方面有天赋),后来才知道……不是智障……

1. 他爸不是说他要和英国皇室联姻吗?咱中国人民盼着呢!

1. 我讨厌他的表情,真的很像在杀猪。可能是因为俺土,不懂艺术吧……

1. 朗朗到我们那儿代言房产广告时见过他,谈不上喜欢不喜欢,感觉双目距离较常人宽,似乎属先天愚型,也许,天才与白痴一步之遥。

1. 讨厌他,看看他在庆香港回归晚会上受到锦涛哥接见后兴奋的样儿,像吃了伟哥似的!  
    他那付尊容,怎么看怎么像21三体综合症,而且给人的感觉就是特嚣张。欠抽的那种。  
    完全就是一穷人乍富的代表~,尤其是奥运倒计时一周年晚会时候的那表演,按说弹钢琴的人气质应该很好啊,但是他横看竖看,就是不知道哪里不对劲……

1. 我也不知道为什么``只要是在电视看到他``我就很恶心他~不知道为什么~~~感觉他 像个大螃头~!! 还是个大炮眼!!!太讨厌他那股劲!!

1. 超看不得他,一天到晚太爱炒作,以为自己十分了不起的感觉,总觉得他弹琴的样子夸张过头了~

1. 从长相到散发出来的气质都有些恶俗。

1. 看到他在开幕式上那张占满屏幕疯狂摆动的大脸,我就崩溃了

1. 不谈长相,尽管我十分讨厌他的长相。单说他这人完全一暴发户的嘴脸。

1. 看他弹钢琴就跟抽疯似的!!太恶心了。真不知道他怎么出名的!!如果在古代,弹的再好,台风不好一直54!!!

1. 我也是觉得郎朗特讨厌,很做作,根本没有钢琴家的风范,怎么看都最多一个弹钢琴的。还随时一副「名人」嘴脸。

所有跟帖: 

不帅也不用这么骂呀,再骂人家还是个百年不遇的天才啊!是吧? -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (280 bytes) () 01/24/2011 postreply 02:33:37

太油菜了!这么痛恨之余居然一个脏字都不带,而且描叙得恰如其分 -百佳- 给 百佳 发送悄悄话 百佳 的博客首页 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 05:25:28

唉,,,,我挺喜欢他的钢琴的。 -一月的天气- 给 一月的天气 发送悄悄话 一月的天气 的博客首页 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 08:46:31

穷人之所以穷,归根到底是对钱缺乏足够的尊重 -xiaohu- 给 xiaohu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 05:49:18

君子固贫... -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (0 bytes) () 01/24/2011 postreply 08:22:01

朗朗没怎么读过什么书。在他伟大父亲的设计下 -红尘在黑夜中舞蹈- 给 红尘在黑夜中舞蹈 发送悄悄话 红尘在黑夜中舞蹈 的博客首页 (142 bytes) () 01/24/2011 postreply 06:29:19

7 -一月的天气- 给 一月的天气 发送悄悄话 一月的天气 的博客首页 (86 bytes) () 01/24/2011 postreply 17:35:51

7 -一月的天气- 给 一月的天气 发送悄悄话 一月的天气 的博客首页 (86 bytes) () 01/24/2011 postreply 17:36:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”