纸色恋曲的黑白折纸艺术欣赏(一)

来源: 三月的天空 2010-12-22 19:31:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4728 bytes)
“纸色恋曲”是我在折纸网站上用的名字。
  研究折纸设计很多年,独创了一整套自己的折纸法,它分为好几个系列,其中一些系列的折法准备以后出书,挣些稿费,(十多年全是老公养家,现在我希望能靠自己的专长挣钱,和老公一起养家)因为用自己研究出来的这套折纸法,我可以随心地设计许多主题的作品。原本准备去申请专利,结果发现申请一件作品的专利就要花很多钱,何况我有一百件的个人作品,所以放弃了。在家十几年都在设计折纸,没有上班。准备等我开始上班挣钱了,再考虑申请专利。我的原创,是世界上独一无二的专属作品。每一款的内部结构是千变万化的,从外观上仿制出来是很难的。希望我的独家设计能给大家带来不一样的视觉享受。

流言蜚语(流言张开黑色的翅膀与蜚语同行)

憧憬(美好的憧憬需要承受一些生活中的棱角)

爱情故事(再纯粹的爱情到了最后总是会被人们添加一些喜闻乐到的颜色)

魅影(我心中的玄幻世界)

伤痕(有些伤痕可以令人珍惜幸福,开始美丽人生)

夜倾城(妩媚的夜色令人倾倒,一份清醒,一份醉)

简爱(爱情简单,厚重,凝实)

沉默是金(六十张紧闭的双唇诠释着无声胜有声的主体)

迷漫(心事蔓延,是非对错皆融其间)

顿悟(六十根黑色的尖刺代表着生命中的荆棘,失去一些,得到一些,我们在痛苦中顿悟)

逐光(追逐着心中的梦想,追逐着心中的那缕阳光)

异界星空(我心中的玄幻世界)

夜的告白(黑色虽然无法变换出彩色的梦幻,但它沉稳,包容的个性会为“告白”加分)

出路( 出路有很多条,千万不要迷路)

迷恋(可以迷恋,不可以迷失)

花影(即便是影子,也要展示自己的美丽)

暗涌(一些人或事经常会在不经意间触动心底的脆弱,令情绪翻滚)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 我的原创折纸作品欣赏集(二)
  • 我自己的原创折纸作品欣赏集(一)
  • 如何用纸艺花球装饰居家
  • 我自己设计的最爱系列纸艺花球作品
  • 新设计的纸艺娃娃
  • 所有跟帖: 

遥想包子当年,深圳初到了,雄姿英发。 -臭鼬,花花的- 给 臭鼬,花花的 发送悄悄话 臭鼬,花花的 的博客首页 (497 bytes) () 12/22/2010 postreply 19:54:39

花叔,你真是太耐石了 -@爱减肥的熊猫@- 给 @爱减肥的熊猫@ 发送悄悄话 @爱减肥的熊猫@ 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 20:02:07

这个的确要多年的功夫。小建议啊,为啥全都是圆滚滚的呢?可不可以折个船啊飞机啊钱包啥的给 -lwk1- 给 lwk1 发送悄悄话 lwk1 的博客首页 (30 bytes) () 12/22/2010 postreply 21:22:57

你的建议太现实了,人家是梦幻炫彩系列 -@爱减肥的熊猫@- 给 @爱减肥的熊猫@ 发送悄悄话 @爱减肥的熊猫@ 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 21:37:38

有点麻烦,那还要烧给你 -桑椹书页- 给 桑椹书页 发送悄悄话 桑椹书页 的博客首页 (0 bytes) () 12/22/2010 postreply 22:01:57

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”