如何用纸艺花球装饰居家 2010-10-30 03:59:12

来源: 三月的天空 2010-10-30 05:37:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3730 bytes)
如何用纸艺花球装饰居家2010-10-30 03:59:12

第一种是加上珠子和吊穗做成吊饰( 吊穗很好做的,非常容易学)。

第二种是用彩纸卷成花茎,插入花瓶。花茎的颜色和长短非常容易调节,花球的款式也可以因家居的不同风格进行调整。我很喜欢这种方式装饰家居,用一点心,会拥有一个独一无二的,和家居步调一致的装饰花球。

第三种是有些特殊款的花球本身就是花瓶或笔筒,不用加任何修饰摆在桌上就是一件装饰品。如“别有洞天”“芳草青青”“春幕”都属于此款。

玫瑰园(第一种方式)

俺家没漂亮花瓶,俺只好拿了一个瓶罐将就一下,拍得不美!(第二种方式)

春幕(第三种方式)
[打印] [编辑] [删除]

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 如何用纸艺花球装饰居家
  • 我自己设计的最爱系列纸艺花球作品
  • 我自己设计的浪漫系列的纸艺花球作品
  • 新设计的纸艺娃娃
  • 我自己设计的浪漫系列的纸艺花球作品
  • 所有跟帖: 

手工不错,只会做球吗? -刚刚懂事- 给 刚刚懂事 发送悄悄话 刚刚懂事 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2010 postreply 19:11:27

我也设计了纸娃娃,纸盒,心型纸艺作品,可以在纸艺网的纸色恋曲的个人空间里看到。 -三月的天空- 给 三月的天空 发送悄悄话 三月的天空 的博客首页 (0 bytes) () 10/30/2010 postreply 20:50:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”