男同学们, 也注意下你的形象。。。。

来源: 一片油菜田 2010-06-26 01:54:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2098 bytes)
常见到和听朋友抱怨男人穿着和行为很难受的, 呵呵, 其实,只要你得体, “猥琐”男是不多的。

拜托不管你多忙多累, 冲个凉再睡个好觉吧, 那样香香的沉沉的睡去女人看着会心疼, 会想在你的额头上留下一吻,温柔得看着你把你流在嘴边的口水擦去, 如果你满身臭汗,袜子衣服都还在, 想像下吧。。。。。。如果那个女人还能心情如此好的温柔的亲你。。。。。那我只能pf她了。。。(想起一句话, 人以类聚啊:))

拜托你, 不管你多对自己瞄准得有多自信,请你嘘嘘时把马桶坐垫掀上去吧, 万一你瞄的失误, 别人一屁股坐上是很痛苦和难堪的事情, 就算没那么倒霉, 让我那天去你家借厕所看到也是很不雅的吧。。。。

男人, 拜托在跟女人上床前刷个牙洗个澡吧。你那不是很干净的手去抚摸人家那温柔而有女人香的身体时会不会让人不舒服呢, 还有你那外面跑了一天流过汗,或没有流过汗也不是太新鲜的身体去跟人家肌肤之亲,是不是对不起了女人们的昂贵护肤产品。。。

你的头发,每天都洗一回吧, 又不是很长, 不会花太多时间吧, 尤其在新加坡,不要就记得洗澡忘了洗头发,不然当你头埋在她的胸口时,她热情得有指尖抚摸感受着你的头发时, 你不希望她感觉手指好油吧。(在加一句, 如果要出门, 上点发胶吧, 不要象个阿童木一样的出门。 特别是发质硬的男人。)

指甲,不能忘了说, 拜托没事坐马桶上时拿个指甲剪剪一下吧。 不会花你太多用IPHONE上网或看报纸的时间。如果一个大男人, 握着别人的小手时,让人看到你那么长的指甲还不是很干净, 那 “猥琐男”就非你不可了。

说完外表要干净利索外, 在说说衣着吧。。。

男同学们, 白袜子和黑鞋子的组合就跳过不说了, 但是还是见过的:)。 如果你对当天的场合不是很知道该怎么装束, 就穿休闲但是不随便的有领T-SHIRT, 一双休闲式皮鞋。 一般场合都能过关的, 不要乱来变成奇装异服版的“猥琐男”了。

还要提醒下的是千万别再把周末或在家穿的无领T-SHIRT塞裤腰了, 超受不了型, 呵呵, 我家楼下就有这么一个每次看到他都忍住不笑的家伙, 哈哈哈。。。

如果你不会配颜色, 上身就以male冷色调为主吧, 裤子就深色为主,一般不会差到哪里去。 至少不会吸引那些贬义的注目了。

就说这些吧, 就想到这些了, 男同学们, 努力“消灭” “猥琐男”这三个字吧。

(完全个人观点, 不爱听的也别骂我啊, 等会再写篇女同学版的, 呵呵:)为了也好好消灭下“恐龙女”, 估计被骂难免。。)

所有跟帖: 

回复:男同学们, 也注意下你的形象。。。。 -yipo- 给 yipo 发送悄悄话 yipo 的博客首页 (24 bytes) () 06/26/2010 postreply 02:15:51

油菜好象忘了一点:漱口水,当然这是男女同学都需要的 -包子有肉不在褶上- 给 包子有肉不在褶上 发送悄悄话 包子有肉不在褶上 的博客首页 (56 bytes) () 06/26/2010 postreply 06:39:52

女人到了一定年纪头发一定要注意, 不能太装嫩:) -黑色的公爵- 给 黑色的公爵 发送悄悄话 黑色的公爵 的博客首页 (44 bytes) () 06/26/2010 postreply 06:46:20

详细说说,留什么发型合适,bobo头么 -飞翔的鱼- 给 飞翔的鱼 发送悄悄话 飞翔的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 06:47:27

到了一定年龄就该剪短发或者烫发 -包子有肉不在褶上- 给 包子有肉不在褶上 发送悄悄话 包子有肉不在褶上 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 07:02:25

男人女人。。。。 -黑色的公爵- 给 黑色的公爵 发送悄悄话 黑色的公爵 的博客首页 (16 bytes) () 06/26/2010 postreply 03:10:40

小样。。。跟我有同感。。。 -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 03:14:34

无领T-SHIRT塞到裤腰里,外面在套上一件休闲西装,很得体啊 -包子有肉不在褶上- 给 包子有肉不在褶上 发送悄悄话 包子有肉不在褶上 的博客首页 (46 bytes) () 06/26/2010 postreply 06:31:44

你谁啊? 包子呢! -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 06:39:21

关于马桶 -active- 给 active 发送悄悄话 active 的博客首页 (362 bytes) () 06/26/2010 postreply 08:53:58

老兄胃口真好,一泡就是一斤。 -nick- 给 nick 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 09:08:05

靠。。。笑死我了。。。。 -一片油菜田- 给 一片油菜田 发送悄悄话 一片油菜田 的博客首页 (0 bytes) () 06/26/2010 postreply 09:20:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”