贴个温馨的,一起来奔泪:从父母口中说出的能感动你我的字句。(图+V)

来源: 笑比哭好 2010-06-07 07:42:32 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6441 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2010-06-12 07:29:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
转贴:

文章的开头文字琢磨了很久,什麽『父母的爱,是一种对儿女天生的爱,自然的爱,犹如天降甘霖,沛然而莫之能御。能够维护生命之最古老、最原始、最伟大、最美妙的力量,莫过於父母对我们的爱。』,什麽『父母之爱是永无止尽的,真是可怜天下父母心啊!』等等,而这些话好像都显得那麽无力,远不如父母口中的一句话,『早点睡觉吧┅┅』、『怎麽也不打电话回家』┅┅这些平淡无奇的话,包含了父母多少的关怀和牵挂?你呢?在你的印象中,父母的哪一句感动了你,不妨也写出来,大家一起分享一下!

※※※※※※※※※※※※※※摘录的优酷部分评论※※※※※※※※※※※※※※

我爸爸脾气很大 很爱骂我 怎麽说呢 家里就独生子 他也就这个脾气.......长大才发现 我爸爸还是很伟大的 老爹我爱你 哈哈

希望天下父母 开开心心

做儿女的多孝敬孝敬家里的老人

——————————————————————————————————

不知不觉中竟然流泪了

——————————————————————————————————

刚租房子出去住,我妈怕冬天我冻著, 有一天晚上我妈突然给我打电话,我当时正和同学喝酒呢,挺不耐烦的问啥事,我妈说没事啊,我说没事给我打什麽电话,我妈说我想你了啊。。。

一个月在网吧没有回家 妈妈带著红肿的眼睛和疲惫的神情找到我的时候只说了一句话∶玩够了麽?跟我回家吧~

下时候去武校上学 天黑後呆在宿舍 突然有人叫 薛浩 有人找你。我特纳闷,那时候才14岁,一看是妈妈跟小姨骑著自行车来看我了,当时很高兴..妈妈送的有苹果,火腿,乡巴佬的烧鸡...很高兴,妈妈待了会就走了,,突然不知道怎麽回事 眼镜就湿了 泪就一滴一滴流下来,,妈妈安慰两句就走了。其实我知道妈妈为什麽走哪麽急。。。。过去N年了,,现在想起来眼镜还会不舒服。

大学三年,一学期才回一次家,每次都是家里主动打电话给我,我从来没有主动打回去过,就是有也是向家里人要钱,那时我妈妈告诉我,我走的第二天爸爸就在家里一个人流泪,经常喊著想儿子了,但是总让我妈妈打电话,多麽含蓄的爸爸,但是,我爱你!

每个人都有一个感人的故事,多麽平凡的故事!

父亲去世一年多了,看完这个不知道该说些什麽,爸,儿子对不起你

记得刚来学校

一个月花了1000元

回头问爸妈要

当时爸妈 把我骂的很惨

可是第二个月 爸妈还是来学校

给我留了500元钱

并说∶在外面上学 自己注意 没钱了就给家里打电话

听完这句话 眼圈红了

强忍著泪送爸妈 走

一个人回到 宿舍 哭

记得有一位父亲说过∶『孩子,无论爸爸做过什麽错事,但我都是尽我所能的给你最好的!!』

老爸老妈离婚了,好久了,小时候父亲常说孩子,要乖,别在学校里打架,跟同学要好好相处,後来被同学欺负了,放学後偷袭了同学,挺严重的,後来同学家长来找我了,我被扇了两下巴掌,後来老爸知道了,马上冲到同学家和同学家长打起来了..要知道老爸从来没有打过架啊,老爸一直都很老实,就算自己有时吃亏都不啃声的..後来我问老爸,问什麽要去打啊,老爸说,为了你,老爸死也愿意,我再老实也不能让自己的心肝受一点伤,受一点委屈..当时我就哭了..

看到一半的时候,妈妈给我打电话了,说儿子,你那下雨了是吧?多穿点┅┅我眼泪瞬间就涌出来了!

感谢父母养育了我这麽多年,在这里对你们说,你们辛苦了,儿子爱你们!

想到了为了考学,自己在外杭州学画,过年没回家,年初一妈妈给我打电话了,开始说的好好的,後来感觉妈妈的声音不对,知道是妈妈想我了,是妈妈哭了。挂了电话自己难受大半天。

高三最艰苦的时候,爸爸说∶ 如果可以,咱就不上学了,我会养你一辈子

-------------------------------------------------------------------------

记得我爸打电话给我总是说∶女儿,你妈妈想你了. (明明想我还找借口)

我妈总说∶钱够不够用,吃好点.多存点钱......我们今天吃蒸肉,你要不要来点.(当时心里一阵酸)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 坐著减肥!!! (图)
  • [男儿当自强]
  • 不知该叫什么标题,反正一串儿爆笑的!(无图无音乐)
  • 笑话一箩筐(2)
  • 笑话一箩筐(1)
  • 所有跟帖: 

俺对父母没砂感动的,请不要扔砖头 -飞翔的鱼- 给 飞翔的鱼 发送悄悄话 飞翔的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 07:44:33

那,老婆呢? -12978- 给 12978 发送悄悄话 12978 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 07:50:45

没砖头你咋盖房娶老婆 -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 08:02:06

哈哈,我住树洞 -飞翔的鱼- 给 飞翔的鱼 发送悄悄话 飞翔的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 08:26:40

幸福跑哪去了 -飞翔的鱼- 给 飞翔的鱼 发送悄悄话 飞翔的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 07:53:30

你放一首幸福在哪里的歌就好了 -12978- 给 12978 发送悄悄话 12978 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 08:01:08

那年9.1老爸送我去上大学,不到20天,又开车去了 -新漂漂- 给 新漂漂 发送悄悄话 新漂漂 的博客首页 (76 bytes) () 06/07/2010 postreply 08:30:53

你爸爸真好 -飞翔的鱼- 给 飞翔的鱼 发送悄悄话 飞翔的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 08:37:29

嗯,世上唯一一个对我没企图,还扒心地对我好的男人:))) -新漂漂- 给 新漂漂 发送悄悄话 新漂漂 的博客首页 (8 bytes) () 06/07/2010 postreply 08:39:49

说得好可怕啊,哈哈 -飞翔的鱼- 给 飞翔的鱼 发送悄悄话 飞翔的鱼 的博客首页 (16 bytes) () 06/07/2010 postreply 08:41:59

晚安 -飞翔的鱼- 给 飞翔的鱼 发送悄悄话 飞翔的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 08:44:29

其实还有一个就是你,哈哈哈哈哈哈 -12978- 给 12978 发送悄悄话 12978 的博客首页 (0 bytes) () 06/07/2010 postreply 11:02:40

我爸妈经常下晚自修的时候给我送饺子 -猪胖子- 给 猪胖子 发送悄悄话 猪胖子 的博客首页 (66 bytes) () 06/07/2010 postreply 15:36:22

回复:贴个温馨的,一起来奔泪:从父母口中说出的能感动你我的字句。(图+V) -不凡顾- 给 不凡顾 发送悄悄话 (112 bytes) () 06/14/2010 postreply 20:42:29

回复:贴个温馨的,一起来奔泪:从父母口中说出的能感动你我的字句。(图+V) -不凡顾- 给 不凡顾 发送悄悄话 (221 bytes) () 06/14/2010 postreply 20:47:39

请您先登陆,再发跟帖!