逻辑不对 花钱住好区完全避开你吐槽的髒乱 花钱与周围环境成正比。窮遊除了看景点是一樣的其他的体验全部差太太多即使是梵帝崗

来源: goingplaces 2023-09-10 12:51:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1876 bytes)
本文内容已被 [ goingplaces ] 在 2023-09-10 13:24:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

你这个是强词夺理 而且经常在你的贴子里发生。嘻嘻

花些錢買好 Tour 可以在其它不愿意花多一点钱的人早一些进入 少很多遊人 参观的体验绝对比你窮遊的好。

这个是资本主义社会 一分钱一分货。即使是看景点 花些额外錢的体验比只付入塲费的你肯定好一些。不用说其他各方面影响体验的住宿 周遭环境等等了。而且也不用花多少 extra money.  但是换来良好的体验 和你现在糟糕的感受 真是不可同日而语。

而且你有些吐槽完全是自己的错,比如不看 Trenitalia 电邮里的指示。然后在火车站又不懂去找 它的 customer service booth, 就在进入月台前的長廊上。 Both Trenitalia and iTalo 都有一个有人值班的小 booth。去排个小队 到窗口求助 人家可能就是开个闸给你过去了。

还有,我怀疑第一个跟贴 ”糟多无口“ 的意思你可能完全搞反了。我看了你的吐槽贴 第一个感觉是 里面的糟点太多根本无從下笔指正那些错误。然后你还来两个 personal attack... 不过这也不是你第一次了。以前你就攻击过雲燕假日 说什么 “你们这些國女” 那些很岐视的语言。 雲燕完全不賣帐把你怼回去了。  你呀,我看来就是一个習惯强詞夺理的人。哈哈

所有跟帖: 

阿历克斯遇到你们这些国女,从来都是绕着走。您还有那几个有意无意不时地显富,自娱自乐就行了。干吗盯着阿历克斯个半玩笑贴不放 -阿历克斯- 给 阿历克斯 发送悄悄话 阿历克斯 的博客首页 (411 bytes) () 09/10/2023 postreply 13:31:45

56岁退休和八个月窮遊是你的引以自傲的成就 要和别人比 嗯 你高兴就好 我比你年轻数十年时年時还在欧洲自驾两个月多呢 -goingplaces- 给 goingplaces 发送悄悄话 (1121 bytes) () 09/10/2023 postreply 19:52:32

自驾多辛苦啊,那么有钱,折磨自己干啥?阿历克斯也给您建议,以后出行Hire Limo吧, 哈!另外,更年期到了吧? -阿历克斯- 给 阿历克斯 发送悄悄话 阿历克斯 的博客首页 (0 bytes) () 09/11/2023 postreply 02:54:02

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”