孔明骂死胡锡进

来源: neat260 2022-04-11 18:29:19 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2415 bytes)
本文内容已被 [ neat260 ] 在 2022-04-11 19:13:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

普亭催动大军,如虎入羊群,杀向尤克兰,正好迎面遇上诸葛孔明与张飞率领的大军。当时尤克兰平原上烟尘滚滚,两军对峙。

话说普亭手下有一个谋士,名叫胡锡进。因为私生子与情妇的事情败露,被环球时报除名,就投到普亭门下,拜为义父。这一日,他叼盘有暇,又立功心切,遂对普亭道:爹地何必心急,凭我胡某人三寸不烂之舌,愿去阵前劝降孔明。普亭大喜,曰:吾儿快去快回!

胡锡进来到阵前喊话:来者可是诸葛孔明?这尤克兰乃我爹地普亭大帝的地盘,你为何兴此无名之兵?我爹地手握氢弹,帐下坦克千辆,导弹万枚。你若早点归降,还可封你为村支书助理。谅尔等几杆红缨枪,安敢与我爹地的防盗笼坦克车对抗!

孔明一听,哈哈大笑:我原以为你胡锡进曾是大报主编,必有高论。哪想到全是bullshit !你罗刹朝自赫鲁晓夫以来,宦官当道,民不聊生。庙堂之上,朽木为官;殿陛之间,禽兽食禄!别以为我不知道你的底细:你以前考研英语不及格,只能去读俄国文学硕士。一开口全是新时代社会主义理论,背地里却是两个私生子!你给小三买的豪宅在温哥华的门牌号码我都知道!别看你干爹有几杆莫干那辛的破枪,我早晚要收拾他!

张飞也在边上破口大骂:你本来姓胡,又持有加拿大护照,现在又认了罗刹的干爹。你这三姓家奴!

胡锡进一听自己的底细被人揭穿,当时就从坦克上摔了下来。最后诊断:cardiac arrest!

欲知后事,且听下回分解。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

沙发! -小乐即安- 给 小乐即安 发送悄悄话 小乐即安 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2022 postreply 18:38:38

仍然不知道这孔明会是谁?Mosin–Nagant -小乐即安- 给 小乐即安 发送悄悄话 小乐即安 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2022 postreply 18:42:29

我也不知道胡锡进是谁 -cxyz- 给 cxyz 发送悄悄话 cxyz 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2022 postreply 19:00:45

举手,我放狗搜了一下才知道:DDDD -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (230 bytes) () 04/11/2022 postreply 19:03:31

又到了课代表说书时间了! -卫宁- 给 卫宁 发送悄悄话 卫宁 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2022 postreply 18:42:42

孔明的英文很不错啊!古文也相当的好!目前也不知孔明是谁。。。 期待下集:DDDD -以梦- 给 以梦 发送悄悄话 以梦 的博客首页 (0 bytes) () 04/11/2022 postreply 19:12:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”